promo asuransi mobil online (dapat bonus e-toll pass)


yg lagi mau beli asuransi mobil online nih ada promonya ya ya. tuh liat langsung dah premi hemat dapat bonus pula

promo: promo garda oto digital

promo period: 1 sd 30 september 2018

offers: bonus langsung e-toll pass on board unit dan e-money asian games 2018 edition

term and condition: Pertanggungan pada polis ini belum berlaku sebelum premi dibayarkan secara lunas dan hasil survei kendaraan disetujui Asuransi Astra.
Layanan Garda Oto Digital hanya tersedia di area Jakarta, Bogor, Bandung, dan Surabaya.

how to get the offers: liat di gardaoto com selama masa promo

kalo mau dapat hadiah undian mobil coba cek di https://www.lombaapasaja.com/2018/06/brio-undian-berhadiah-mobil-2018.html
banyak hadiahnya tuh kan ya :D
promo asuransi mobil online (dapat bonus e-toll pass) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik