promo bayar tagihan hadiah kulkas, tv, hp dll


udah bayar tagihan belum? nih ada promonya ya. buruaan dah ikutin nih promo online ini yukzz.. undian nih masuknya ya

promo bayar tagihan online:    Bayar Tagihan tok ped

informasi periode promosi:   1-30 September 2018.

promo yang diberikan:  tuh ntar dapat hadiah ini


syarat ketentuan promo: Promo berlaku untuk pembayaran tagihan PLN, PDAM, BPJS, Telkom, TV Kabel, atau Angsuran Kredit di Tokopedia.
Satu pengguna Tokopedia bisa mengikuti promo ini berkali-kali selama periode promo.
Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 (satu) akun Tokopedia untuk mengikuti promo ini. Jika ditemukan pembuatan lebih dari 1 (satu) akun oleh 1(satu) pengguna yang sama dan/atau nomor handphone yang sama dan/atau alamat yang sama dan/atau ID pelanggan yang sama dan/atau identitas pembayaran yang sama dan/atau riwayat transaksi yang sama, maka pengguna tidak akan mendapatkan benefit dari promo Tokopedia.

cara dapat promo:    Untuk mendapatkan hadiah undian, pengguna harus memasukkan kode promo: DPTAGIHAN pada halaman pembayaran. Setiap 1 (satu) kali transaksi dengan memasukkan kode promo tersebut, pengguna akan mendapatkan 1 (satu) kupon undian dari Tokopedia.
Satu akun Tokopedia hanya dapat memenangkan hadiah undian sebanyak 1 (satu) kali.

Para pemenang akan dipilih secara acak oleh Tokopedia pada tanggal 7 Oktober 2018. Keputusan ini tidak dapat diganggu gugat.
Daftar pemenang akan diumumkan melalui blog resmi, e-mail, dan LINE Official Tokopedia pada tanggal 9 Oktober 2018.
Pemenang harus memasukkan data diri paling lambat 23 Oktober 2018.
Bagi pemenang yang beruntung, hadiah undian akan dikirimkan pada tanggal 23 Oktober 2018, yakni setelah pemenang memberikan konfirmasi kepada pihak Tokopedia.

kalo mau cari promo pulsa kemari aja ya
promo bayar tagihan hadiah kulkas, tv, hp dll Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik