Promo Pulsa Paket Data diskon 30% (hari Ini aja)


nih yg lagi cari promo pulsa dan paket data, tuh hanya sampai hari ini aja ya

promo: promo BELIAJA pulsa paket data buka lapak

promo period: 1 - 30 Sept 2018
Promo dimulai pukul 10.00 WIB.

offers:   pembelian pulsa atau paket data cashback 30%

term and condition: purchase on Android App dan Ios App
minimum transaction Rp49.000
Setiap pengguna bisa menggunakan kode voucher sebanyak 1 (satu) kali selama periode promo.
Promo untuk pembelian pulsa dan paket data berlaku untuk semua provider, kecuali Axis.

how to get the offers: Gunakan kode voucher BELIAJA untuk mendapatkan cashback 30% dari transaksi pembelian pulsa dan paket data (cashback berupa Credits senilai maksimal Rp30.000) dengan minimal transaksi Rp49.000.
Kode voucher hanya bisa digunakan oleh pengguna baru untuk pembelian pulsa atau paket data.

cek juga promo pulsa paket data bulan oktober, mantap selalu hemat bersama lombaapasaja ;)

Promo Pulsa Paket Data diskon 30% (hari Ini aja) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik