Wow, Bisa Keliling Dunia dengan Belanja di Online Shop Ini!


Hai sobat lombaapasaja, nih ada info terbaru untuk promo belanja online yang nggak boleh kamu lewatin. Cukup dengan belanja di Online Shop Indonesia Blibli, kamu udah punya kesempatan untuk bisa keliling dunia.

Kemana aja tujuan wisata yang bisa kamu dapatkan?

Kamu bisa menangkan paket wisata perjalanan ke Maldives, Dubai, Sydney, Manchester, Paris, Hong Kong, dan Seoul. Mantap kan sob!

Gimana caranya?

Gampang banget, kamu hanya perlu belanja minimal Rp500.000/ order dan kemudian akan mendapatkan 1 token.

Lalu, kamu hanya perlu tukarkan tokennya di https://spektakuler.blibli.com dan tinggal tunggu aja siapa tahu kamu yang termasuk pemenang beruntung untuk mendapatkan hadiah wisata keliling dunia ini.

Dari pihak Blibli menanggung biaya tiket PP untuk destinasi wisata yang kamu menangkan dan ini bisa untuk 2 orang. Jadi kamu bisa ajak kekasih atau pasangan kamu untuk wisata bareng. :)

Terus selain itu juga ditanggung untuk menginap di hotel bintang 4 selama 7 hari 6 malam, wah paus banget liburnanya kalau begitu. Juga Visa-nya juga udah ditanggung oleh online shop terbaik di Indonesia ini.

Nggak cuma itu, pajak hadiah pun udah ditanggung sama Blibli. Jadi kamu tinggal berangkat aja. Asyik kan?

Sampai Kapan?

Buruan deh ya, karena promo hadiah wisata keliling dunia yang disediakan oleh online shop Indonesia Blibli ini cuman berlaku sampai tanggal 30 September ini. Jadi langsung aja belanja barang yang kamu inginkan di sana.

Kira-kira Belanja Apa ya?

Gampang banget, kamu misalnya lagi butuh hape baru, ya cari deh hape di sana. Rata-rata kan harganya di atas Rp 500 ribu ya, jadi udah memenuhi syarat buat ikutan promo ini.

Atau seandainya kamu butuh TV baru, ya cari aja di Blibli. Udah cukup untuk memenuhi syarat biar kamu punya kesempatan untuk plesir ke destinasi wisata idamanmu.

Atau mungkin kamu lagi butuh laptop baru. Ya udah cari deh di sana. Banyak pilihannya dan lengkap. Diskonnya pun lumayan. Siapa tahu keberuntungan sedang berpihak di pihakmu sehingga kamu yang bakal terpilih untuk terbang ke negara wisata favorit.

Nggak Cuman Paket Wisata Loh Hadiahnya

Selain daripada itu (ya elah kenapa nih nulisnya jadi macam pidato pejabat :D) hadiah yang diberikan juga bukan liburan keluar negeri, tapi juga yang ada banyak seperti di bawah ini.



  •  Disediakan 20.000 voucher diskon hotel
  •  Ada 10.000 voucher diskon pesawat
  • Melimpah 10.000 voucher diskon kereta api
  • Mantap  ada hadiah 300.000 voucher pulsa
  • Plus 1.000 voucher diskon untuk produk pilihan

Kesempatanmu untuk menang bisa makin besar kan? Mantap dah!

Cara Belanja Online Berhadiah

Biar lebih jelas nih, mimin lombaapasaja jelasin lagi cara detailnya ya biar kamu bisa menang dalam promo berhadiah wisata keluar negeri ini.

1. Belanja dengan minimal Rp 500 ribu, ntar kamu akan dapat 1 token.

2. Terus buka email yang kamu gunakan untuk mendaftar di Blibli dan kemudian nanti kamu bisa buka email yang masuk dari Blibli untuk kemudian memasukkan kode token pada hadiah pilihan yang kamu mau.

3. Nah, nantinya hadiah kejutan spek7akuler ini akan langsung dikirim ke emailmu.

Kalau misalnya ada yang perlu ditanyain lagi, bisa langsung tanya ke Blibli ya. Di pojok kanan bawah layar kan ada tombol untuk memudahkanmu berkomunikasi langsung dengan CS blibli.



Kamu hanya perlu klik pada "Perlu Bantuan" dan kamu sampaikan apa yang mau kamu tanyakan.

Begitu ya... So, manfaatin kesempatan ini. Doa dan support dari mimin selalu menyertaimu. Semoga kamu menang sob, aminnn!!

Wow, Bisa Keliling Dunia dengan Belanja di Online Shop Ini! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik