beli reksadana online, dapat bonus 200k


beli reksadana online ada promo. ikuti cara membeli reksadana biar bisa hemat di bawah ini.

promo: beli reksadana online Bonus Gift Card smp Rp200.000 Dengan KlikPay BCA on tokped

promo period: 26- 30 oktober 2018

offers: bonus Gift Card hingga Rp200.000.

term and condition: Promo berlaku untuk pembelian Tokopedia Reksa Dana setiap tanggal 26 – 30 setiap bulannya selama periode Juli – Oktober 2018.

Promo berlaku untuk pembelian Tokopedia Reksa Dana dengan minimum pembelian Rp1.000.000 melalui metode pembayaran BCA KlikPay mulai pukul 10:00 – 22:00. (Selama kuota masih tersedia)
Setiap pembelian Tokopedia Reksa Dana sebesar Rp1.000.000 per bulan, pengguna akan mendapatkan voucher Gift Card sebesar Rp 50.000. Jika diakumulasikan hingga akhir periode, pengguna berkesempatan memperoleh Gift Card sebesar Rp200.000.
Gift Card akan diberikan  30 hari setelah periode promo berakhir tiap bulannya.

Promo ini hanya berlaku untuk 100 transaksi pertama setiap harinya selama periode promo.
Gift Card hanya dapat diberikan pada pengguna yang berhasil melakukan pembelian Reksa Dana sebesar Rp1.000.000 pada periode yang ditetapkan dan tanpa melakukan penarikan/withdrawal di bulan sebelumnya.

how to get the offers: beli reksana dana on tok ped dg mengikuti syarat ketentuan tersebut
kalo maunya hemat pulsa, simak deh ya promo pulsa terbaru, hemat bersama lombaapasaja, kita bisa, macam kampanye aja min :D
beli reksadana online, dapat bonus 200k Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik