hadiah 230 juta


wah mana nih yg pada mau dapat hadiah. dari lombapasaja kasih infonya ya, terus kamu tinggal yg terusin deh buat berjuang menggapanya hehe

info lomba 2018: lomba desain arsitek mitra10

tanggal terakhir ikut lomba ini:    29 oktober 2018

info hadiah lomba: total 230 juta dan plesir ya ke eropa, lebih lengkapop liat gambar


syarat ketentuan kompetisi ini: kategori: profesional dan mahasiswa

cara ikut perlombaan ini: tema tropical contemporary house

>Sayembara desain dimulai tanggal 1 September 2018 s.d 29 Oktober 2018. Desain dibuat di atas lahan 250 m2, bagi kategori Profesional dan 90 m2, bagi kategori Mahasiswa
   
 
  • Sebutkan lokasi bangunan itu akan dibangun (Contoh: Puncak, Bogor)

  •    
     
  • Karya dikirim dalam bentuk PDF yang terdiri atas 3D Eksterior Interior, konsep desain, denah, tampak, potongan, perspektif, dan detail desain yang diunggulkan. Detail desain dilengkapi dengan ukuran dan material yang digunakan

  •    
     
  • Ukuran file PDF maksimal 25 mb dalam bentuk layout berukuran A2 horizontal

  •    
     
  • Karya dikirimkan ke email mitra10designcompetition@gridnetwork.id, disertakan subjek Mitra10 Design Competition - Kategori - Nama Peserta & Domisili (Contoh: Mitra10 Design Competition - Mahasiswa - Nadia - Tangerang)

  •    
     
  • Bagikan poster lomba melalui Facebook serta Instagram dan tag IDEA & Mitra10 dengan tagar #Mitra10designcompetition #Tropicalcontemporaryhouse #MajalahlDEA

  •    
     
  • Peserta yang menjadi finalis (5 orang profesional & 5 orang mahasiswa) diwajibkan untuk presentasi saat Awarding di Mitra10 Q-Big pada tanggal 10 November 2018

  •    
     
  • Karya yang dikirimkan belum pernah mengikuti kompetisi serupa. Hasil karya yang dikirimkan menjadi milik mitra10


  • cari lomba arsitektur lainnya kuy sellau di lombaapsaja

    hadiah 230 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

    0 comments:

    Post a Comment

    Silahkan komentari info lomba ini

    Cari More Lomba

    Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

    Lomba Kuis Kontes Info Menarik