hadiah 3 juta utk mama


mama minta pulsa? nih ikutan ini aja mama kan ntar dapat 3 juta kalo menang ya

lomba 2018:    kontes foto me time mama custas

deadline lomba ini:    31 Oktober 2018

hadiah: hadiah total Rp 3 juta lho!
rincian
Juara 1 mendapatkan hadiah uang tunai Rp750.000,00
Juara 2 mendapatkan hadiah uang tunai Rp500.000,00
Sebanyak 8 orang Juara Hiburan mendapatkan hadiah uang tunai Rp250.000,00

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: Peserta adalah Warga Negara Indonesia dan tinggal di Indonesia
Peserta adalah perempuan yang sudah memiliki anak

cara ikut lomba 2018 ini: 1. Follow akun Facebook & Instagram @CustasID
2. Upload foto “me-time” ala Mom
3. Di dalam caption, ceritakan mengapa “me-time” itu penting buat Mom dan ceritakan juga kenapa “me-time” + Custas itu seru banget
4. Mention & tag @CustasID
5. Tambahkan hashtag #MamaMintaMeTime
6. Mention 3 teman Mom untuk berpartisipasi

kalo suka menyanyi, ada nih audisi menyanyi di jakarta

hadiah 3 juta utk mama Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik