Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

ada hadiah HP INFINIX HOT 11 PLAY

siapa yg mau nich? 


info quiz: 🔥GIVEAWAY ALERT🔥 SMARTPHONE GRATIS DI BULAN JULI by complete selular

deadline: 31 Juli 2022
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 04 Agustus 2022 di Instagram Story @officialcompleteselular

hadiah:  INFINIX HOT 11 PLAY

cara ikut: 1. WAJIB FOLLOW INSTAGRAM
✅ @officialcompleteselular
✅ @infinixstore.official.id

2. SHARE POSTINGAN https://www.instagram.com/p/CfkxEdcB0ym/ ke Feeds & IG Story kalian dengan hastag #GiveawayCSlagi dan jangan lupa tag @officialcompleteselular

3. LIKE dan COMMENT "Done", jangan lupa tag 5 orang teman kamu ajak juga biar ikutan

4. WAJIB SPAM LIKE Postingan Official Complete Selular selama periode juli

5. No Fake/second Account! dan Jangan private akun yang kalian sertakan pada GA ini

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Kuis Berhadiah HP Samsung 2022

hadiahnya disediakan oleh tokped berupa samsung m12. 


giveaway indonesia: BAGI-BAGI HP SAMSUNG M12 GRATISS! by tokopedia ig

deadline: Pemenang akan diumumkan tanggal 8 Juli 2022 di IG Story tokped

hadiah: smartphone Samsung m12

cara ikut: 1. WAJIB ikuti/foIIow @tokopedia

2. Komen di https://www.instagram.com/p/CfMMcx7h7ZK/ alasan kenapa kamu pengen hadiah ini.

3. 1 akun cukup komentar SEKALI saja. DILARANG spam comment

4. Boleh ikutan menggunakan akun lain sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kesempatan menang

5. Tambahkan hashtag #TokopehadiahM12jun serta tag 2 temen kamu di kolom komentar.

6. 1 (satu) Pemenang yang alasannya paling menarik bagi Minto akan mendapatkan HP SAMSUNG M12

Giveaway Hadiah HP Samsung, Uang dan Sepatu

kalau sebelumnya di sini ada yg bagi hp realme c15, kalo yg ini dibagikan hp samsung. ayo mau yg mana? mau keduanya boleh kok hehe


info lomba: Spike Giveaway Lebaran Berkah

deadline: 18 mei 2021

hadiah: - 1 buah HP Samsung Android
- 5 pemenang yang beruntung masing masing akan mendapatkan uang tunai senilai Rp.500.000,-.
- 10 pemenang beruntung masing masing akan mendapatkan sepasang sepatu dari Spike Indonesia.

cara ikut: Caranya gampang! Yuk repost foto ini di Instagram kalian
.
1. Follow akun instagram
@spike_indonesia,
@corsonfair
@bambini.indonesia
@bellygud
@enosbintangselamat
@fairfaxavenueid
@fairfaxauto
dan like posting ini.
2. Repost foto di atas dan gunakan hashtag #SpikeGiveawayLebaranBerkah. Jangan lupa juga untuk tag 10 temanmu.
3. Akun Instagram jangan di private!
4. Satu akun Instagram hanya dapat posting satu kali.
5. Jika sudah repost dan memenuhi syarat di atas komen Done di kolom komentar.
.
👉🏻Syarat dan ketentuan:
1. Pemenang akan di tentukan secara acak, keputusan dari pihak Spike mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
2. Pemenang akan di kontak langsung lewat DM instagram @spike_indonesia. Hati hati terhadap penipuan yang menggunakan nama kami.
3. Pemenang di wajibkan menyertakan kartu identitas (SIM/ KTP) dan nomor handphone.
4. Panitia dapat mengganti peraturan sewaktu waktu jika di perlukan
5. Jika pemenang tidak memenuhi syarat di atas, pemenang akan didiskualifikasi dan di tentukan pemenang baru.

kuis berhadiah hp Galaxy S9


nih kuis berhadiah hp 2018, dapat samsung galaxy s9 terbaru loh. kan lumayan juga.

kalau kamu maunya kuis berhadiah uang, coba cek deh di https://www.lombaapasaja.com/search/label/hadiah%20uang

info kuis 2018:   kuis Samsung Galaxy S9+ la zada

tanggal terakhir ikut lomba ini:    7 Oktober 2018
Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @lazada_id dan dihubungi pihak Lazada melalui DM.
Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang.

info hadiah kuis: 10 Orang Lazadians yang beruntung akan mendapatkan Samsung Galaxy S9+

syarat ketentuan kompetisi ini:

cara ikut perlombaan ini: 1. LIKE post instagram.com/p/BobhBpvioTw/
2. Follow Samsung Official Store di aplikasi Lazada-mu.
3. Screen shot halaman Samsung Official Store yang sudah kamu follow sebagai bukti dan upload di Instagram kamu.
4. Tulis produk Samsung apa saja yang paling kamu tunggu saat Samsung #SuperBrandDay #LazadaxSamsung dan #FollowSamsungdiLZD.
5. Jangan lupa follow dan tag @Lazada_id dan ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga ya! mention @lombaapasaja juga boleh kok hehe
6. Set akun kamu ke publik agar kami dapat melihat post yang kamu buat.

kalao yg sukanyanya menyanyi, nih ada lomba menyanyi terbaru, cekidot dah

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB