kuis berhadiah hp Galaxy S9


nih kuis berhadiah hp 2018, dapat samsung galaxy s9 terbaru loh. kan lumayan juga.

kalau kamu maunya kuis berhadiah uang, coba cek deh di https://www.lombaapasaja.com/search/label/hadiah%20uang

info kuis 2018:   kuis Samsung Galaxy S9+ la zada

tanggal terakhir ikut lomba ini:    7 Oktober 2018
Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @lazada_id dan dihubungi pihak Lazada melalui DM.
Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang.

info hadiah kuis: 10 Orang Lazadians yang beruntung akan mendapatkan Samsung Galaxy S9+

syarat ketentuan kompetisi ini:

cara ikut perlombaan ini: 1. LIKE post instagram.com/p/BobhBpvioTw/
2. Follow Samsung Official Store di aplikasi Lazada-mu.
3. Screen shot halaman Samsung Official Store yang sudah kamu follow sebagai bukti dan upload di Instagram kamu.
4. Tulis produk Samsung apa saja yang paling kamu tunggu saat Samsung #SuperBrandDay #LazadaxSamsung dan #FollowSamsungdiLZD.
5. Jangan lupa follow dan tag @Lazada_id dan ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga ya! mention @lombaapasaja juga boleh kok hehe
6. Set akun kamu ke publik agar kami dapat melihat post yang kamu buat.

kalao yg sukanyanya menyanyi, nih ada lomba menyanyi terbaru, cekidot dah

kuis berhadiah hp Galaxy S9 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik