Kuis online oktober ini


nih yg cari kuis online, ada tuh khusus buat cewek tapi ya dan kuis ini cuman buat yg tinggal di jabodetabek aja

kuis 2018:    kuis nova suzuki

deadline kuis ini:    3 Oktober 2018

hadiah: berkesempatan mengikuti keseruan acara Energetic Defensive Driving Experience pada tanggal 6 Oktober 2018, mulai dari talkshow tentang defensive driving, zigzag dan ABS challenge, hingga poundfit class!

Selain berkesempatan untuk mengikuti keseruan acaranya, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah berupa voucher MAP senilai @1.000.000 untuk 5 orang pemenang loh!

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: 1. Perempuan
2. Berusia 23-35 tahun
3. Bisa mengendarai mobil matic/manual
4. Memiliki SIM A
5. Berdomisili di Jabodetabek

cara ikut lomba 2018 ini: 1. Follow Instagram @suzuki_id dan @tabloidnovaofficial
2. Repost foto promo di atas
3. Tambahkan keterangan foto "hal paling berani apa yang pernah kamu lakukan"
4. Gunakan Tagar #EnergeticDriving #KebanggaanKeluarga #RespectStartsWithMe
5. Mention 5 teman kamu dan ajak mereka untuk mengikuti kompetisi
6. Tag instagram @suzuki_id dan @tabloidnovaofficial
jangan lupa follow juga ya @lombaapasaja

ada juga loh lomba menulis oktober 2018, buruann

Kuis online oktober ini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik