lomba bisnis plan 2018


ada dong kompetisi bisnis yg perlu kamu ikutin nih. ya buat kamu yg mau jadi entreprenuer atau hobi kewirausaahaan coba ikutin lomba bisnis plan terbaru ini.

siapa tahu dengan mecahin business case kamu bakalan jadi wirausaha beneran. lumayan loh haidhanya ada lebih dari 50 juta

info lomba 2018: kompetisi line shopping tema made in indonesia

tanggal terakhir ikut lomba ini:    20 oktober 2018

info hadiah lomba: tuh liat sendiri dah hadiahnya. mantepp kan


syarat ketentuan kompetisi ini: kategori:
beauty
fashion
lifestyle

syaratnya tuh baca sendiri deh ya, mimin info lomba lagi males ngetik kikiki





cara ikut perlombaan ini: trus bagaimana cara ngirimnya?

tuh baca deh ya


via email ya

semoga kamu juara ya sob
kalo kamu ngerasa jago ngedesain, nih ikutin lomba desain terbaru
lomba bisnis plan 2018 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik