lomba desain jaket kaos hadiah 12 juta


nih yg suka ngedesain ada kontes desain 2018 yg diadakan oleh  grab, baca syarat ketentuannya deh ya

lomba 2018:     Kontes Desain kaos jaket Grab

deadline lomba ini:    28 Oktober 2018
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Oktober 2018.

hadiah: total hadiah Rp 12.000.000 lho untuk para pemenang desain jaket dan kaos yang beruntung, dengan detail:

Juara 1: Rp 3.000.000
Juara 2: Rp 1.500.000
Juara 3: Rp 1.000.000
Juara Favorit: Rp 500.000

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini:   untukmu yang berada di Medan, Bandung, Makassar, Surabaya,

cara ikut lomba desain 2018 ini: Buat desain jaket dan kaos yang bertemakan “Merangkul Persatuan Indonesia”. Apa pun yang membawa pesan untuk menyatukan perbedaan di Indonesia  atau menyuarakan perdamaian. Desain menyesuaikan dengan unsur, karakter atau budaya Indonesia.
Gunakan logo Grab dan brand identitas dari Grab Indonesia yang dapat diunduh melalui link ini.
Follow instagram @Grabid (jgn lupa follow juga ya @lombaapasaja
Posting desainmu di Instagrammu dan gunakan hashtag #GrabRangkulPersatuan[KODE KOTAMU] (contoh: #GrabRangkulPersatuanMDN) dengan watermark maksimal tanggal 28 Oktober 2018.
Kode Kota sebagai berikut:
Medan (MDN)
Bandung (BDG)
Makassar (MKS)
Surabaya(SBY)
Sertakan caption untuk menceritakan desainmu atau pesan persatuan yang ingin kamu sebarkan.
Pastikan akun Instagram tidak di-private dan ajak temanmu untuk likes.

woy ada juga loh lomba desain 220 juta hadiahnya, yakin ndak mau ikutan hehe
lomba desain jaket kaos hadiah 12 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik