lomba foto oktober instagram


satu lagi nih lomba fotografi instagram. emang lagi banyak yg ngadain lomba fotografi online di ig dan gratis

simak selengkapnya deh info lomba fotografi 2018 berikut ini.

lomba 2018:    Lomba Foto Pekan Pemuda 2018

deadline lomba ini:    tanggal 31 Oktober 2018 pukul 24.00

hadiah: Juara akan memperoleh trophy dan sertifikat.

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: Juara 1 sampai harapan 3 dinilai berdasarkan jumlah “like” terbanyak dalam satu (set) foto

Lomba Foto Pekan Pemuda 2018 ini gratis

cara ikut lomba 2018 ini: Satu jemaat dapat mengirimkan satu foto atau satu set foto kegiatan Pekan Pemuda 2018 lewat akun instagram KPPMJ (bukan akun instagram peorangan). Foto yang diupload lewat akun instagram perorangan secara otomatis akan didiskualifikasi.

Jika satu jemaat hendak mengirimkan satu set foto maka foto-foto tersebut harus diupload dengan cara multiple upload. Maksimal jumlah foto yang dapat diupload dalam 1 set adalah 10 buah.

Foto yang diunggah tidak boleh mengandung tema SARA atau perundungan (bullying).
Foto-foto yang mengikuti lomba foto ini harus ditandai dengan tagar/ hashtag: #pekanpemuda2k18 dan menyebutkan (mentions) akun instagram DPPM GKJW: @dppmgkjw
Akun instagram DPPM GKJW (@dppmgkjw) akan mengupload ulang foto-foto peserta yang memenuhi syarat diatas.

cek juga lomba foto november berhadiah 50 juta, mantap kan
lomba foto oktober instagram Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik