kontes foto bulan ini



nih yg suka ikutan kontes, buruan nih ikutin ya

tuh buruan ikutan dah ya  kudu syabar biar semakin syantik ya hehe

kompetisi 2019:     Photo & Boomerang Competition chatimeindo

tenggat:     17 Maret 2019
Pengumuman pemenang: 19 Maret 2019

hadiah:     Hadiah total 5 juta, rincian
Voucher Chatime, Cupbop & Gindaco total senilai 5 Juta rupiah untuk 3 pemenang grup.
· Pemenang pertama:
Voucher Chatime Rp. 1,5 juta
Voucher Gindaco Rp. 500ribu
Voucher Cupbop Rp. 500ribu
· Pemenang kedua:
Voucher Chatime 500 ribu
Voucher Gindaco 500 ribu
Voucher Cupbop 500 ribu
· Pemenang ketiga:
Voucher Chatime 500 ribu
Voucher Gindaco 500ribu

syarat n ketentuan:  1. Peserta harus Member & followers dari Instagram @chatimeindo.
2. Kompetisi #WelcomeBackThaiTea terbuka untuk masyarakat umum. (Tidak termasuk karyawan Kawan Lama Group).
3. Peserta wajib mengunggah foto di akun Instagram pribadi yang tidak dalam mode private.
4. Hasil kreasi peserta menjadi hak milik Chatime Indonesia dan berhak mengunggah ulang (Repost) konten tanpa persetujuan peserta terlebih dahulu untuk keperluan promosi.

  Kreativitas konten jadi salah satu kriteria penilaian

cara ikut:   1. Follow Instagram @chatimeindo
2. Bentuk tim berisi minimal 4 orang
3. Buat foto atau boomerang bertema tarian tradisional Thailand seperti pada contoh foto sambil memegang Chatime Thai Tea
4. Upload ke Instagram dengan hashtag #WelcomeBackThaiTea, tag Instagram @ChatimeIndo & teman satu tim kamu
5. Satu tim boleh upload lebih dari 1 foto dari akun Instagram yang berbeda

cek selalu lomba  2019 di https://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html bookmark deh bair gampang mau cari lomba apa saja
kontes foto bulan ini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik