lomba foto video hadiah wisata luar negeri


luar negerinya ke malaysia ya. tuh buruan ikutan dah ya ini memang rada panjang infonya. jadi kamu kudu syabar biar semakin syantik ya hehe

kalo suka menyanyi, ada tuh kontes menyanyi hadiah 100 juta

info lomba 2018:   Kompetisi #MYJuliesGetaway

tanggal terakhir ikut lomba ini:    16 Desember 2018 Pukul 23:59 WIB.

info hadiah lomba:   10 pemenang yang akan diberangkatkan ke Malaysia selama 3 hari 2 malam dengan pembagian 5 pemenang dari kategori video dan 5 pemenang dari kategori foto.

Kategori Video
5 pemenang terbaik :  masing-masing mendapatkan tiket PP Jakarta-Kuala Lumpur-Jakarta untuk 1 orang dan uang saku sebesar Rp1.500.000,-
Dari 5 pemenang video terbaik, akan dipilih 1 pemenang favorit yang berhak mendapatkan hadiah tambahan berupa koper dari Julie’s Indonesia.

Kategori Foto
5 pemenang terbaik :  masing-masing mendapatkan tiket PP Jakarta-Kuala Lumpur-Jakarta untuk 1 orang dan uang saku sebesar Rp1.000.000,-
Dari 5 pemenang foto terbaik, akan dipilih 1 pemenang favorit yang berhak mendapatkan hadiah tambahan berupa koper dari Julie’s Indonesia.

Perjalanan ke Malaysia akan dilakukan di Bulan Januari 2019.
Hadiah berupa tiket pesawat Jakarta-Kuala Lumpur-Jakarta untuk 1 orang.

Selain tiket perjalanan, biaya akomodasi, makan, biaya transportasi dan tiket wisata selama masa perjalanan akan ditanggung pihak penyelenggara.

Sebagai hadiah hiburan, setiap 2 minggu selama periode kompetisi, akan dipilih 2 pemenang yang masing-masing berhak atas voucher belanja senilai Rp200.000,-

syarat ketentuan kompetisi ini: terbuka untuk umum
 WNI, berdomisili di Indonesia dan memiliki kartu identitas yang masih berlaku,

 LIKE Facebook page Julie’s Indonesia dan FOLLOW Instagram @julies.ind
Kompetisi dilakukan di Instagram dan Facebook.

Pemenang akan dipilih berdasarkan hobi travelling-nya yang ditunjukkan melalui postingan-postingan lain di Instagram dan Facebooknya
Video atau foto harus mengandung produk Julie’s yang ditentukan dan struk pembelian harus disimpan untuk proses validasi pemenang.
Video dan foto yang diikutsertakan dalam kompetisi ini merupakan karya asli dan milik sendiri.

cara ikut perlombaan ini: Peserta diwajibkan membeli Julie’s Biskuit varian apa saja (boleh Julie’s Sandwich Peanut Butter, Julie’s Sandwich Choco More Roll, Julie’s Hershey’s Chocolate Chips Hazelnut Cookies, atau Julie’s Hershey’s Chocolate Waffles) di Indomaret dan menyimpan struk pembeliannya. Pembelian harus dilakukan selama periode kompetisi. Tidak ada minimum transaksi untuk pembelian produk ini. Satu struk dapat digunakan untuk mengunggah maksimal satu video atau foto.

Peserta harus mengunggah video atau foto saat Ia travelling/bepergian bersama Julie’s Biskuit varian apa saja, disertai dengan cerita mengapa Ia patut menjadi pemenang #MYJuliesGetaway.

Travel/bepergian yang dimaksud bisa berupa piknik atau weekend getaway ke Museum atau Taman Kota.
Peserta wajib menandakan/mention 5 teman dalam postingan untuk mengajak serta mengikuti kompetisi.

Kirimkan data diri (nama, alamat, no HP), nomor struk dan foto/scan struk pembelian melalui direct message (DM) ke Instagram atau Facebook Julie’s Indonesia setelah mengunggah video atau foto kompetisi.
Profil Instagram dan Facebook peserta tidak boleh dikunci untuk memudahkan penilaian.


Submission Kategori Video
Beli produk Julie’s Biskuit varian apa saja di Indomaret dan simpan struk pembelian. Tidak ada minimum transaksi untuk pembelian produk ini. Satu struk dapat digunakan untuk mengunggah maksimal satu video.
Siapkan video dan pastikan produk Julie’s ada di dalam video tersebut. Video dapat berupa kompilasi foto dan boleh melalui proses editing ataupun tidak.

Video diunggah melalui Instagram atau Facebook dengan durasi tidak melebihi 60 detik, yang dilengkapi dengan caption cerita mengapa kamu patut menjadi pemenang #MYJuliesGetaway
Peserta wajib untuk tag akun Julie’s Indonesia pada postingannya dan menyertakan hashtag #MYJuliesGetaway
Peserta wajib menandakan/mention 5 teman dalam postingan untuk mengajak serta mengikuti kompetisi.

Setelah mengunggah video, kirimkan data diri (nama, alamat, no HP), nomor struk dan foto/scan struk pembelian melalui direct message (DM) ke Instagram Julie’s Indonesia.
Jika video diunggah melalui Facebook, salin tautan atau url posting ke kolom komen post #MYJuliesGetaway di Facebook Julie’s Indonesia bit.ly/2NQH6xo

Submission Kategori Foto
Beli produk Julie’s Biskuit varian apa saja di Indomaret dan simpan struk pembelian. Tidak ada minimum transaksi untuk pembelian produk ini. Satu struk dapat digunakan untuk mengunggah maksimal satu foto.

Siapkan fotomu dan pastikan produk Julie’s Biskuit ada di dalam foto tersebut. Foto boleh melalui proses editing ataupun tidak
Foto diunggah melalui Instagram atau Facebook yang dilengkapi dengan:
 caption cerita yang berkaitan dengan foto tersebut sebanyak minimal 1.000 karakter, dan
alasan mengapa kamu patut menjadi pemenang #MYJuliesGetaway.

 4.  Pastikan tag akun Julie’s Indonesia pada postinganmu dan menyertakan hashtag #MYJuliesGetaway
 5.  Peserta wajib menandakan/mention 5 teman dalam postingan untuk mengajak serta mengikuti kompetisi.

 6.  Setelah mengunggah karya, kirimkan data diri (nama, alamat, no HP), nomor struk dan foto/scan struk pembelian melalui direct message (DM) ke Instagram Julie’s Indonesia
 7.  Jika foto diunggah melalui Facebook, salin tautan atau url posting ke kolom komen post #MYJuliesGetaway di Facebook Julie’s Indonesia  bit.ly/2NQH6xo

cek selalu lomba sampai 2019 di https://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html bookmark deh bair gampang mau cari lomba apa saja
lomba foto video hadiah wisata luar negeri Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik