lomba fotografi instagram 2018 hadiah 2 juta

lomba foto instagram

ya hadiahnya adalah total 2 juta pada lomba fotografi 2018 ini. gratis sih lombanya dan berlangsung online di instagram

info lomba 2018:    LOMBA FOTO CERIA BERSAMA APOTEK K-24

tanggal terakhir ikut lomba ini:    hingga 31 Oktober 2018

info hadiah lomba: Pemenang yang beruntung akan dipilih untuk mendapatkan hadiah uang tunai masing - masing Rp250.000.

syarat ketentuan kompetisi ini: Foto yang diupload peserta menjadi hak milik PT. K24 Indonesia dan dapat digunakan untuk promosi apabila diperlukan.

cara ikut perlombaan ini: Ayo UPLOAD fotomu saat berada di gerai Apotek K-24 dan tuliskan pengalaman belanja obat di CAPTION POSTINGANMU !!! Tidak ada minimum pembelian
.
Caranya gampang :
.
.
FOTO BEBAS boleh selfie, grup atau boleh juga bareng karyawan Apotek K-24 di Gerai.
.
.
1. Follow IG : K24sobatsehatkitakita
2. Upload foto selfie saat sedang berada di outlet Apotek K-24 manapun dan beri hashtag #CeriaBersamaApotekK24
3. Jangan lupa mention ke 4 temanmu di kolom komentar postingan ini
4. Kamera yang digunakan bebas,smartphone atau Mirrorless, atau apa saja.
5. Tuliskan juga data diri [nama][kotatinggal][judulkegiatan] di caption
6. 1 akun bisa mengirimkan lebih dari 1 foto.
lomba foto bulan november juga sudah ada loh, tuh cek aja dah kalo mau ikutan ya
lomba fotografi instagram 2018 hadiah 2 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik