lomba membuat kover lagu pekan pemuda


nih ada lomba cover lagu 2018. ya bagian dari lomba menyanyi online sih

cek cara kalau mau ikutnya ya. ada hadiahnya tentu lah

lomba 2018:    Lomba Cover Lagu Kidung Ria

deadline lomba ini:    l 31 Oktober 2018 pukul 24.00.

hadiah: Juara memperoleh Trophy dan sertifikat.

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: Satu jemaat membawakan satu lagu wajib dan satu lagu pilihan.
Lagu Wajib: “Aku Anak GKJW”.
Lagu Pilihan: Dapat dipilih dari salah satu lagu yang ada di Kidung Ria kecuali lagu “Aku Anak GKJW” yang dipakai sebagai lagu wajib.

Penampilan peserta lomba direkam dalam bentuk video klip dengan resolusi HD. Peserta bebas menggunakan segala jenis kamera (HP, DSLR, handycam, dsb) untuk membuat video klip lomba ini.

Penilaian yang dilakukan oleh dewan juri meliputi:
Teknik: intonasi, blending, balance, dan warna suara.
Artistik: interpretasi, ekspresi, irama, diksi, dan iringan musik.
Penampilan secara keseluruhan.

Editing diperbolehkan selama tidak mengurangi originalitas suara rekaman dan alat musik.

cara ikut lomba 2018 ini: Video klip dikirim kepada dewan juri dgn cara berikut ini:
Dikirim langsung ke email gkjwdppm(at)gmail(dot)com
diupload ke google drive kemudian dibagi/ di-share dengan alamat email diatas.
atau dikirim ke nomor whatsapp 081233557710

juga ada audisi menyanyi di surabaya loh cek deh ya
lomba membuat kover lagu pekan pemuda Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik