kontes nyanyi oktober 2019


nih lagi ada kompetisi menyanyi. kontesnya berlangsung di surabaya ya. jadi bukan di solo, bandung atau jakarta. coba cari aja lomba terbaru di daerahmu di http://www.lombaapasaja.com/2017/11/lomba-menyanyi-online.html 

o iya kontes ini berbayar ya

--
kontes menyanyi 2019 terbaru:   vg moslem sing competition 

waktu acara :     24 oktober 2019
Acara ini akan diadakan tgl 24 Oktober 2019 di Atrium Utama Royal Plaza lt. Ground.
.
hadiah yg bisa kamu dapat:    total 2,25 juta 

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   Daftarkan dirimu di bagian Informasi Royal Plaza lantai Ground.
.
.
Info selengkapnya:
📱Lia 081225757307
📱Devi 08211 964 9628 

kalo yg di bawah ini adalah lomba menyanyi yg di jakarta sebelumnya 

nih ada Solo Singing Competition in JAKARTA alias kompetisi menyanyi di jakarta ya, kalo daerah lainnya coba cek cari di lombaapasaja

info lomba 2018:    PEJATEN TALENT TIME : POP STAR 2018

audisi mulai tgl:     12 oktober 2018

info hadiah lomba: Rebut Trophy, goodybag, hampers, voucher belanja, dan total hadiah jutaan rupiah.

syarat ketentuan kompetisi ini:

cara ikut perlombaan ini: Kategori Anak Anak (05-12 tahun)
Audisi : 13 Oktober 2018 jam 10.00 WIB
Semi final : 14 Oktober 2018
Final : 20 Oktober 2018 jam 10.00 WIB

Kategori Dewasa (13-35 tahun)
Audisi : 12 Oktober 2018 jam 14.00 WIB
Semi final : 14 Oktober 2018
Final : 20 Oktober 2018 jam 10.00 WIB

Venue : Main atrium Mall Pejaten Village
Bebas Biaya pendaftaran ! Gratis! Gratis! GRATIS!

- WAJIB Follow akun IG @bigharmonie dan @pejaten_village (follow juga dong ya @lombaapasaja masak nggak :D
- Daftarkan data diri kamu ke WA ke 0811 9199 699 (CHAT ONLY, NO CALL ) ATAU datang langsung ke CS Mall Pejaten Village lantai dasar untuk mengisi formulir ( PILIH SALAH SATU )
- Menyiapkan minus one sendiri dengan mengirimkan ke pejatenpopstar@gmail.com
Bila tidak mengirim via email, TIDAK KAMI PRIORITASKAN
- Jumlah peserta terbatas, bila sudah memenuhi kuota PENDAFTARAN AKAN DITUTUP
- Di babak audisi peserta tidak bernyanyi full. Juri berhak menghentikan jika dinilai sudah cukup. Peserta diperbolehkan mengirimkan / menggunakan minusone yg telah diedit/dipotong sehingga bisa menyanyikan bagian lagu yg terbaik.
- Menyanyikan lagu bebas kecuali dangdut
- Dari audisi akan disaring menjadi semifinalis dan disaring lagi menjadi 15 finalis + 3 wild card

Juri dan bintang tamu :
RIEKA ROSLAN, RAYEN PONO, ARTIDEWI, MICKY AFI

eit ada juga hadiah 2,5 miliar loh, oke sip mantap luarbiasa fantastis apa lagi ya, oh ya kuereeen :D

kontes nyanyi oktober 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik