lomba resensi buku hadiah jutaan


nih kuy ada lomba resensi buku 2018, ikutan deh, hadihnya lumayan kok. kalau misalnya butuh contoh resensi buku, ccoba googling aja kan banyak. trus mulai deh ya utk ikut kompetisi ini

lomba 2018:    Lomba Resensi Novel Karya Aguk Irawan

deadline lomba ini:    18 Oktober 2018
Pengumuman 22 Oktober 2018

hadiah: Juara 1 Uang Tunai Rp 1.500.000, dan paket buku
Juara 2 Uang Tunai Rp 1.000.000, dan paket buku
Juara 3 Uang Tunai Rp 500.000, dan paket buku
5 resensi pilihan : paket buku spesial dari Republika Penerbit

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini:

cara ikut lomba 2018 ini: 1. Tulis resensi salah satu dari 3 novel karya Aguk Irawan di bawah ini * Senandung Bisu
* Titip Rindu ke Tanah Suci
* Sang Penakluk Badai
2. Publikasikan resensimu di  Instagram (maksimal 2000 karakter) atau media cetak (koran/majalah/tabloid)
3. Resensi yang dipublikasikan di Instagram harus follow dan mention @bukurepublika
4. Kirim link resensi Instagram / foto resensi yang dimuat di media cetak ke email triana@republikapenerbit.com dengan subjek email Lomba Resensi Aguk Irawan
5. Lomba ini terbuka untuk umum dan tidak berlaku bagi karyawan Republika Group
cari lomba menulis terbaru sellau di http://www.lombaapasaja.com/2017/11/lomba-menulis-terbaru.html kuy
lomba resensi buku hadiah jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik