lomba selfie terbaru 2019


ahay nih ada lomba selfie terbaru nih. simak deh ya utk syarat dan ketentuannya ya'

lomba selfie terbaru 2019:     "Relaxing Moment With Dove" okezone dove

deadline :      Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 April 2019 pada pukul 20:00 di akun instagram @Okezonecom dan dihubungi pada tanggal 23-24 April 2019 melalui Direct Message Instagram @okezonecom

Apabila Pemenang tidak dapat dihubungi dan atau tidak memberikan konfirmasi dalam tenggat waktu 2x24 jam sejak pengumuman pemenang, maka pemenang akan di anggap gugur tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

hadiah:   Pemenang, akan berkesempatan mendapatkan satu dari hadiah di bawah ini :
- 5 Camera instax fuji film mini 9
- 15 Voucher MAP @200rb
-3 Hair Dryer Panasonic
-3 Hair Straightener Babyliss Pro
- 30 Hampers cantik dove
- 5 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan kesempatan untuk bergabung di Relaxing Moment With Dove.

syarat ketentuan:   berlangsung di ig

kalo mau ikut: 1. Follow akun @Dove dan @Okezonecom

2. Upload Foto Selfie kamu dengan Dove Hair Growth Ritual Creambath Dan Ceritakan di Caption bagaimana Relaxing Moment ala Kamu dengan Dove Creambath.

3. Gunakan Hashtag #DoveItNaturally #StrongHairStrongHer #Dove_IDN #DoveXMNC #RelaxWithDove

4. Tag 3 sahabat kamu.

5. Jangan Private akun Kamu ya.

sebelum juga berloangsung kontes selfie yg di bawah ini. tapi itu udah lewat ya. jadi ikut yg di atas aja hehe


tuh yg suka selfie, baca syarat dan ketentuan kalo mau ikutan nih kontes ya

nih yg mau dapetin hadiah 5 juta, mluncurr

lomba 2019:     Selfie Photo Contest “Sayangi Lambungmu” sidomuncul

deadline:      17 Maret 2019
Pengumuman pemenang akan dimuat di www.tabloidbintang.com periode 25 – 31 Maret 2019

hadiah:     10 foto selfie paling menarik dan kreatif akan mendapatkan hadiah senilai total Rp 5.000.000,- serta bingkisan menarik dari Sido Muncul Herbal.

syarat: 

cara ikut serta:   1. Follow Instagram @sidomunculherbal dan @tabloidbintang

2. Upload foto selfimu bersama produk Sido Muncul Sari Kunyit di Instagram, tuliskan caption yang menarik tentang produk dengan menyertakan hashtag #sidomunculphotocontest #sarikunyitquizbintang , mention ke Instagram @sidomunculherbal dan @tabloidbintang serta tag 5 orang teman kamu.

3. Peserta dapat mengunggah lebih dari satu foto, dengan syarat foto yang diunggah adalah foto yang berbeda.

Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi :
Handphone : 081382487405 (Ika)
Telepon : 021-5255775 ext. 122

cek juga daftar info lomba lengkap, buruan dah

lomba selfie terbaru 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik