Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

lomba selfie terbaru [hadiah 10 juta]

yes penggemar selfie bisa larut utk ikut dalam kontes di instagram ini ya



cari kontes:   kontes selfie hebat Avitex Cat Tembok

deadline: hingga 14 Mei 2020
1 orang pemenang yang akan diumumkan dalam acara Final Hafiz di RCTI.

hadiah: hadiah total sepuluh juta rupiah untuk satu orang pemenang

cara ikut lomba: Caranyta yaitu dengan berfoto selfie saat kamu nonton iklan Avitex Cat Tembok momen Lebaran.

CARA MENGIKUTI :
Follow Instagram @avianbrands
Likes facebook Avian Brands
Bikin Selfie pada saat kamu nonton iklan Avitex Cat Tembok momen Lebaran dengan gaya sekreatif mungkin.
Upload foto tersebut ke IG feed kamu atau di komen Facebook post info kontesnya
Tag akun @avianbrands dan mention 5 orang teman.
Gunakan hashtag #SelfieHebatAvitexCatTembok
Pastikan akun kamu tidak di private selama kompetisi berlangsung

cek juga daftar info lomba lengkap, buruan dah
arsip sebelumnya di bawah

lomba selfie instagram 2020

ini buat penyuka selfie, bisa ikutan langsung yo


kontes terbaru:    kompetisi #SelfieKriuk dapur kobe

waktu deadline:     8 Februari 2020

hadiah yg bisa kamu dapat:  menangkan total hadiah jutaan rupiah   

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   Caranya:
1. Follow akun @dapurkobe
2. Beli Kobe Tepung Tempe Kriuk (200gr) di Indomaret & simpan struknya
3. Buat sajian menggunakan Tepung Tempe Kriuk. Lalu selfie bersama sajian, bungkus, dan struk.
4. Upload & pakai hashtag #SelfieKriuk #KobeAhlinyaTepungBumbu di Instagram
5. Tag / mention @dapurkobe & 3 akun teman.

lomba selfie terbaru 


ahay nih ada lomba selfie terbaru nih. simak deh ya utk syarat dan ketentuannya ya'

lomba selfie terbaru 2019:     "Relaxing Moment With Dove" okezone dove

deadline :      Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 April 2019 pada pukul 20:00 di akun instagram @Okezonecom dan dihubungi pada tanggal 23-24 April 2019 melalui Direct Message Instagram @okezonecom

Apabila Pemenang tidak dapat dihubungi dan atau tidak memberikan konfirmasi dalam tenggat waktu 2x24 jam sejak pengumuman pemenang, maka pemenang akan di anggap gugur tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

hadiah:   Pemenang, akan berkesempatan mendapatkan satu dari hadiah di bawah ini :
- 5 Camera instax fuji film mini 9
- 15 Voucher MAP @200rb
-3 Hair Dryer Panasonic
-3 Hair Straightener Babyliss Pro
- 30 Hampers cantik dove
- 5 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan kesempatan untuk bergabung di Relaxing Moment With Dove.

syarat ketentuan:   berlangsung di ig

kalo mau ikut: 1. Follow akun @Dove dan @Okezonecom

2. Upload Foto Selfie kamu dengan Dove Hair Growth Ritual Creambath Dan Ceritakan di Caption bagaimana Relaxing Moment ala Kamu dengan Dove Creambath.

3. Gunakan Hashtag #DoveItNaturally #StrongHairStrongHer #Dove_IDN #DoveXMNC #RelaxWithDove

4. Tag 3 sahabat kamu.

5. Jangan Private akun Kamu ya.

sebelum juga berloangsung kontes selfie yg di bawah ini. tapi itu udah lewat ya. jadi ikut yg di atas aja hehe


tuh yg suka selfie, baca syarat dan ketentuan kalo mau ikutan nih kontes ya

nih yg mau dapetin hadiah 5 juta, mluncurr

lomba 2019:     Selfie Photo Contest “Sayangi Lambungmu” sidomuncul

deadline:      17 Maret 2019
Pengumuman pemenang akan dimuat di www.tabloidbintang.com periode 25 – 31 Maret 2019

hadiah:     10 foto selfie paling menarik dan kreatif akan mendapatkan hadiah senilai total Rp 5.000.000,- serta bingkisan menarik dari Sido Muncul Herbal.

syarat: 

cara ikut serta:   1. Follow Instagram @sidomunculherbal dan @tabloidbintang

2. Upload foto selfimu bersama produk Sido Muncul Sari Kunyit di Instagram, tuliskan caption yang menarik tentang produk dengan menyertakan hashtag #sidomunculphotocontest #sarikunyitquizbintang , mention ke Instagram @sidomunculherbal dan @tabloidbintang serta tag 5 orang teman kamu.

3. Peserta dapat mengunggah lebih dari satu foto, dengan syarat foto yang diunggah adalah foto yang berbeda.

Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi :
Handphone : 081382487405 (Ika)
Telepon : 021-5255775 ext. 122


No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB