lomba video juara 1 rp 30 juta


wah nih ada lomba video lagi. baik kamu vlogger atau youtuber atau aktivis lombaapasaja ya boleh deh kalau mau ikutan.

lumayan lah tuh hadiahnya, juara 1 aja dapat 30 juta. iya kan??

lomba 2018:    kompetisi line today content creation

deadline lomba ini:    kompetisi 20 oktober 2018
pengumuman top 10 25 okt 2018

hadiah: tuh hadiah pertamanya 30 juta. lebih lengkap liat di gambar ya

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: siapa aja jurinya? ada angeline djosef dari line terus ada mala shinta dari falcon pictures dan ada juga dari bekraf

cara ikut lomba 2018 ini: tema indonesia

lebih lengkapnya liat gambar nih ya




trus kirim karyanya via email ke linetoday(at)linecreativate . com

gitu ya
lomba video juara 1 rp 30 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik