Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

paket data xl murah oktober 2018


nih buat pengguna paket data xl, ada promo murah loh kalau pake xl xtra combo. tuh liat aja deh promonya lebih hemat loh..

yg jelas lebih murah lah daripada si merah, kapan nih telkomsel juga ada promonya hehe

promo: Harga Spesial XL XTRA Combo on tok ped

promo period: Promo berlaku di tanggal 21-22 September, 28-30 September, dan 6 Oktober 2018.

offers: liat tuh gambarnya, bahkan lebih murah daripada beli langsung via aplikasi xl ya


term and condition: Promo berlaku untuk semua metode pembayaran di Tokopedia.
Kuota promo terbatas.
 hanya dapat menggunakan promo ini sebanyak 1 kali per produk

how to get the offers: beli paket data xl xtra combo dg kode promo XLYTFF di tokped pada masa promo

liat juga promo paket data murah lainnya, bisa internetan murah dan hemat yaa sobb

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB