event menulis online wikipedia


nih wikipedia ngadain event utk mngisi wikipedia ya.. capcuss dah yg mau ikutan buruan deh ya.

event menulis 2018 2019:    event menulis

deadline :       30 November 2018 pukul 23.59 UTC (1 Desember 2018 pukul 06.59 WIB)

hadiah:   1 kartu pos: mengirim 5 artikel yang memenuhi kriteria.
Hadiah menarik lainnya akan menyusul.

syarat ketentuan  :

how to ikut kompetisi ini: Artikel dibuat oleh Anda sendiri (bukan mengembangkan artikel rintisan), dimulai pada tanggal 1 November 2018 pukul 00.00 UTC (07.00 WIB) hingga tanggal 30 November 2018 pukul 23.59 UTC (1 Desember 2018 pukul 06.59 WIB).

Artikel haruslah bertopik Asia (bisa berupa budaya, geografis, politik, tokoh, dsb.) selain Indonesia.
Artikel berisi sedikitnya 3.000 bita dan 300 kata.
check detail at id.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Bulan_Asia_Wikipedia
cek juga di https://www.lombaapasaja.com/2017/11/lomba-menulis-terbaru.html utk lomba menulis lainnya

event menulis online wikipedia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik