Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

share foto resep buka puasa, menangkan beras 10 kg

lumayan kan daripada beli. beras 10kg dari topi koki.

cari giveaway apapun ya di lombaapasaja ya 


kompetisi: share n win topi koki 

deadline: 19 april 2021
Pemenang akan di umumkan di akhir periode give away 20 April 2021

hadiah:  Total pemenang ada 10 orang masing-masing mendapatkan 10 kg beras Topi Koki Setra Ramos

cara ikut lomba: Caranya gampang banget!! Ikuti rules berikut ya:

1. Share foto resep menu berbuka atau sahur sahabat dan keluarga bersama beras Topi Koki apa saja di Instagram feed dan story
2. Ceritakan mengenai ide dan kegembiraan menyambut ramadhan
3. Tag dan follow @Topikoki.indonesia
4. Tag 3 sahabat untuk ikutan
5. Hastag #RamadhanBawaHoki #BerasTopiKoki #TopiKokiIndonesia

Pemenang akan dipilih beradasarankan foto terbaik

arsip lomba sebelumnya

Giveaway november anniversary 


nih buat yg suka ikutan giveaway. langsung deh tuh capcuss aja dah ya , eit tapi utk yg di wilayah jakarta aja ya

info giveaway 2018:    sweetandtasty.dishes 1 YEAR ANNIVERSARY

tanggal terakhir ikut lomba ini:   

info hadiah lomba: hadiah untuk 10 orang pemenang, berupa
6 pudding BEST SELLER @sweetandtasty.dishes
💸3 VOUCHER ANGKE senilai @250RIBU
💸1 VOUCHER belanja CAREFOUR (SODEXO) senilai 500RIBU rupiah

syarat ketentuan kompetisi ini:   JAKARTA ONLY

cara ikut perlombaan ini: NO REPOST !
👥 Follow @sweetandtasty.dishes
👥 Follow @angkerestaurant
👥 Mention 5 of your friends (REAL ACCOUNT) (Contoh: GRATIS! Pudding premium, voucher makan dan belanja, yuk ikutan guys @a @b @c @d @e )

Just likes, comment, and mention your friends . Comment sebanyak2 nya dan mention ke teman2 untuk mendapatkan kesempatan yg lebih besar ya guys.
Winners will picked randomly and announced at November, 5th 2018 🎁😘 So, LET’S JOIN and GOOD LUCK ya guys😘
Produk akan kita kirim kan ke para pemenang dan ONGKIR kita yg tanggung yaa 🎉🎁❤

sumbernya dari instagram.com/p/BpUSpA5j3bD/ jangan lupa juga follow instagram.com/lombaapasaja ya :)

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB