Hadiah Belanja Satu Juta Lebih


ayo nih siapa yg hobi shopping, tuh ikutan ya. ini termasuk kontes foto ya dan berlangsung di instagram gitu kayaknya :D hehe baca sendiri dah utk info lengkapnya di bawah ini

lomba 2018 2019:    Foto Kontes #BekalSekolahFavorit dari AJI-NO-MOTO

deadline lomba:     Sebelum tanggal 26 November 2018!

hadiah:   Voucher belanja @1.000.000 untuk 3 pemenang
Voucher belanja @200.000 untuk 15 pemenang

syarat ketentuan kontes:

how to ikut kompetisi ini: , tonton video Kata Bocah #BekalSekolahFavorit di bit.ly/BekalSekolahFavoritAJINOMOTO

trus Like dan Repost postingan yang ada di https://www.instagram.com/p/BpjpWIPAwv-/
Masak ulang salah satu menu dalam  video kata bocah #BekalSekolahFavorit di http://bit.ly/BekalSekolahFavoritAJINOMOTO
Link resep #BekalSekolahFavorit ada di deskripsi video
Share foto hasil  makanan dengan menyertakan  kemasan AJI-NO-MOTO
Upload fotonya ke facebook dan dan atau instagram’
Pakai hastag #BekalSekolahFavorit dan tag minimal 5 teman
boleh loh kalau mau tag ig @lombaapasaja juga,, seklaian follow ya :D
Hadiah Belanja Satu Juta Lebih Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik