kuis 2019 berhadiah liburan (go to china)


ke china liburannya ntar tepatnya ke haikou dan hainan utk dua orang dan banyak hadiah lainnya, cek juga di https://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html
--
lomba 2019:   kuis berhadiah kia tours and travel   

deadline:     15 Agustus 2019
Pengumuman pemenang akan diumumkan Melalui Email dan DM tanggal 20 Agustus 2019 

hadiah:    grand prize travelling to haikou and hainan
more prizes e-vouce diskon hotel, tiket pesawat, dll 

total puluhan juta rupiah untuk 206 pemenang, rincian:

Grand Price : Tour ke Haikou dan Hainan berpasangan
Hadiah Lainnya : 
5 E-Voucher Hotel @Rp 500.000 dengan total senilai Rp 2.500.000,-
50 E-Voucher diskon Tour senilai @Rp 300.000 dengan total senilai Rp 15.000.000,-
75 E-VoucherTiket Pesawat @Rp 100.000 dengan total senilai Rp 7.500.000,-
75 E-Voucher diskon Hotel senilai @Rp 100.000 dengan total senilai Rp 7.500.000,- Waspada Penipuan!!! KIA Tour tidak memungut biaya apapun untuk kuis ini

syarat:    Hanya peserta yang mendapat nilai 80 keatas yang akan diundi dan keputusan juri tidak bisa diganggu gugat

cara ikut serta:   1. Harus Follow Instagram @promokia
2. Harus Post salah satu Banner promokia di Instagram dengan hastag #23tahunkiatour
3. Jangan lupa tag @promokia dan mention ke 5 Teman anda untuk ikutan, akun harus umum tidak boleh di private 
4. Menjawab kuis yang ada di kuis.kiatravels.com dan mendapatkan nilai 80 Keatas

kalau yg di bawah itu udah lewat. tapi biar loe tau aja kalau yg di bawah ini juga pernah ngasih hadiah tamasya


yap ntar yg menang bisa liburan dan berwisata ya

ayo yg mau liburan nih buruan euyy

lomba 2019:     kompetisi #LiburanBarengMovic

deadline:     11 Maret 2019.⁣
Pengumuman peserta: 13 Maret 2019

hadiah:  12 orang beruntung yang berkesempatan untuk liburan bersama Movic dan para influencer.⁣ 

syarat: 

cara ikut serta:   1. Download & Sign Up di Aplikasi Movic.⁣
2. Posting instagram carousel berisi:⁣
- Slide 1: Foto dirimu saat liburan.⁣
- Slide 2: Screenshoot aplikasi Movic di smartphone-mu.⁣
3. Tulis caption terbaikmu, "Kenapa kamu harus ikut Liburan Bareng Movic?"⁣
4. Follow, Tag & Mention @movic.id & @kumparancom.⁣
5. Sertakan tagar #LiburanBarengMovic dan Influencer pilihan kamu dengan tagar #MovicXDimas #MovicXHifdzi #MovicXKenny #MovicXNadia.⁣

Raih kesempatan menang lebih besar dengan memberikan rating 5 pada aplikasi Movic setelah men-download. Peserta yang terpilih akan diajak untuk liburan bareng dan melakukan aktivitas seru bersama Movic di tanggal 16 Maret 2019. Yuk, ikutan!⁣

juga follow @lombaapasaja ya
kuis 2019 berhadiah liburan (go to china) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik