hadiah voucher travel


ada yg mau travel voucher. nih ada yg mau bagi2 ya lumayanlah ntar bisa buat traveling... atau entahlah ntar kalo misalnya juga nggak kepake bisa jual voucher hotel nya aja hehe

eh iya ada hadiah gopro hero juga
--
lomba terbaru 2018 2019: #NiatMurniSetiapHari BEAR BRAND

deadline :     31 Desember 2018 di jam 23.59 WIB

hadiah:   Hadiah E-Voucher:
E-Voucher Travel dari Tiket.com senilai Rp. 3.000.000,- sebanyak 100 pcs
E-Voucher Travel dari Tiket.com senilai Rp. 1.000.000,- sebanyak 500 pcs
E-Voucher Travel dari Tiket.com senilai Rp. 300.000,- sebanyak 1000 pcs
E-Voucher Travel dari Tiket.com senilai Rp. 100.000,- sebanyak 3000 pcs
E-Voucher untuk ditukar 60 kaleng BEAR BRAND sebanyak 1000 pcs
E-Voucher untuk ditukar 30 kaleng BEAR BRAND sebanyak 3000 pcs
E-Voucher untuk ditukar 10 kaleng BEAR BRAND sebanyak 5000 pcs
E-Voucher Pulsa senilai Rp. 100.000,- sebanyak 1.000 pcs
E-Voucher Pulsa senilai Rp. 50.000, - sebanyak 10.000 pcs
E-Voucher untuk membeli Day Pack di BliBli.com sebanyak 50 pcs
E-Voucher untuk membeli American Tourister Dunk Duffle Bag Tas Travel [50 cm] di BliBli.com sebanyak 30 pcs
E-Voucher untuk membeli Lenovo Yoga 520-14IKB-KXID-Mineral Grey BliBli.com sebanyak 5 pcs

Hadiah berupa produk:
Garmin Forerunner 35 sebanyak 10 pcs
GoPro Hero 6 sebanyak 5 pcs

syarat ketentuan: Warga Negara Indonesia dan bertempat tinggal di Indonesia.
Berusia minimal 13 tahun (harus dapat dibuktikan dengan kartu identitas yang masih berlaku) ("KTP/SIM/KARTU PELAJAR")
Memiliki alamat email aktif dan nomor telepon yang dapat dihubungi.

kalo mau ikut: Beli 4 Kaleng BEAR BRAND
di Indomaret/Alfamart/Alfamidi

Masukkan kode unik yang tertera dalam struk
di niatmurnisetiaphari.co.id truss Tunggu Notifikasi selanjutnya

Bila berkesempatan menang, masukkan data diri Anda (KTP / SIM / Kartu Pelajar) dan foto
struk pembelian pada formulir  registrasi. Anda akan mendapatkan notifikasi  email dari Tim BEAR BRAND setelah validasi maksimal 7 hari kerja.

lomba 2019 juga sudah ada juga loh. seperti lomba karya tulis 2019 yg hadiahnya ke jerman
hadiah voucher travel Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik