Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Repost IG hadiah goodie bag

cukup dengan merepost, siapa tahu kamu yg beruntung utk dapetin hadiahnya


kuis indonesia: @soyumiegelas repost quiz 

deadline: 14 Mei 2021.

hadiah:  dapatkan Goodie Bag So Yumie Gelas untuk 25 orang yang beruntung

cara ikut: Caranya:
1. Follow @SoYumieGelas.
2. Repost postingannya ke Instagram Story #MamaYumie.
3. Tag @SoYumieGelas dan gunakan hashtag #RamadanHappyBarengSoYumie.
4. Komen 'done' di postingannya dan ajak 3 teman kamu untuk ikutan.

jangan ketinggalan utk main game online berhadiah
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Kuis Hadiah Kienka Signature dress dan ovo

ayo mau hadiah yg mana? ikutin aja kuis ini


lomba online: kuis martha tilaar x kienka 

deadline:  2 Mei 2021

hadiah: Dapatkan Hadiah :
- 1 pemenang mendapatkan Pakaian Signature dress dari Kienka
- 5 pemenang mendapatkan OVO @ 50 K

cara ikut: Ketentuan:
1. Follow @marthatilaar_herbal dan @kienka.id
2. Like dan Share postingan Giveaway @marthatilaar_herbal di Instagram story
3. Tuliskan jawaban kamu di kolom komentar @marthatilaar_herbal dengan mention 3 teman kamu dan hastag wajib #bertoimunku #gercepaktifkanimun #imunkuxkienka
4. Keputusan juri untuk pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Giveaway Buka Puasa Hadiah Air Fryer

Air Fryer akhir-akhir ini sering dijadikan hadiah, khususnya dalam kontes terkait masakan atau kuliner. ini contohnya yg terbaru 


info lomba: giveaway panduan bunda

deadline:  berlangsung sampai tanggal 26 april.

hadiah: juara 1 air fryer dan ovo 1 juta
juara 2 cookware dan ovo 500k 
serta 5 lunch box utk 5 pemenang 

cara ikut:  Caranya gampang banget.

1. Follow Instagram @panduanbunda
2. Upload foto menu sehat saat berbuka puasa dan juga produk konvermex, Jangan lupa bunda dan anaknya harus in frame ya!
3.Buat caption mengenai menu sehat bunda dan tambahkan #menusehatpanduanbunda dan ajakan untuk rutin minum obat cacing keluarga setiap 6 bulan sekali untuk seluruh keluarga
4.Tag @panduanbunda dan 3 orang temannya ya.


Giveaway hadiah saldo ovo 

mantap deh ovo bisa keisi terus jika menang perlombaan online yg sedang berlangsung.


kontes:  GIVEAWAY ALERT ayam keprabon 

deadline: Pemenang giveaway akan diumumkan pada tanggal 24 April 2021

hadiah: saldo OVO senilai total Rp 500.000 untuk 5 (lima) #SahabatKeprabon yang beruntung 

cara ikut lomba: 1. FOLLOW Instagram @ayamkeprabon
2. SPAM LIKE dan KOMEN di semua postingan Instagram Ayam Keprabon
3. Share/repost postingan ini di story kamu dan tag @ayamkeprabon
4. Komen " DONE " di kolom komentar dan tag teman kamu buat ikutan

arsip lomba sebelumnya 

quiz pilih logo

ini bukan lomba pembuatan logo ya, tapi cukup pilih saja logo terkeren



lomba indonesia: kuis modalku pilih logo

deadline: smp Minggu, 21 Maret 2021
Pemenang akan diumumkan Rabu, 24 Maret 2021 di IG Story @modalkuid

hadiah: saldo OVO total
Rp 250 ribu untuk 5 beruntung

cara ikut lomba: 1. Follow IG @modalkuid

2. Tulis jawabanmu di kolom komentar di https://www.instagram.com/p/CMb870ohezB/ sebanyak-banyaknya (Jangan hanya 1x)

3. Sertakan hashtag #Modalku #BangkitBersinar, lalu ajak minimal tiga temanmu untuk ikutan dan follow @modalkuid


kuis ig 2020

noh yg mau ikutan kuis ig, bisa simak  pertanyaan kuis instagram di bawah ini. 

ikuti kuis instagram story terbaru dengan terus mengunjungi lombaapasaja

kuis 2020 ig terbaru: kuis ig crimsonproindonesia   

waktu deadline:     sd 31 januari 2020

hadiah yg bisa kamu dapat:   mic seri Pro-1000  

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   dollow dulu IG @crimsonproindonesia
Cari postingan kuisnya di timeline
Respost info kuis tersebut ke feed atau stories Ig kamu
Jawab pertanyaan di kolom komentar postingan yang memiliki tagar #PowerUpYourVoice di instagram @Crimsonproindonesia
Saat menjawab tag akun 3 orang temanmu
Cantumkan juga tagar #PowerUpYourVoice

arsip kuis ig terdahulu ada di bawah


nih kuisnya berlangsung di instagram. jadi ya biar afdol follow juga ya @lombaapasaja hehe
--
kompetisi 2019:    Fruity Vibes Photo Competition 

tenggat:     13 September 2019
Pengumuman pemenang: 17 September 2019

hadiah:   Voucher Chatime Total Senilai 3 Juta Rupiah untuk 10 orang pemenang.  

syarat n ketentuan:    1. Satu akun dapat mengupload maksimal 3 foto.
2. Peserta harus followers dari Instagram @chatimeindo.
3. Kompetisi #BattleKesegaran terbuka untuk masyarakat umum. (Tidak termasuk karyawan Kawan Lama Group).
4. Peserta wajib mengunggah foto di akun Instagram pribadi yang tidak dalam mode private.
5. Hasil kreasi peserta menjadi hak milik Chatime Indonesia dan berhak mengunggah ulang (Repost) konten tanpa persetujuan peserta terlebih dahulu untuk keperluan promosi.

cara ikut:   1. Follow Instagram @ChatimeIndo
2. Tentukan dulu pilihanmu & pasangan foto kamu, TIM APPLE [Hijau] atau TIM LYCHEE [Merah]
3. Tunjukkan pilihanmu dengan memakai aksesoris/pakaian yang merepresentasikan warna hijau/merah sesuai tim pilihanmu.
4. Upload foto ke feed Instagram.
5. Ceritakan dalam caption, kenapa kamu memilih menjadi TIM APPLE [Hijau] atau TIM LYCHEE [Merah]
7. Gunakan hashtag #BattleKesegaran dan tag @ChatimeIndo

trus yg di bawah ini rangkman yg terdahulu ya   


nih yg mau dapat e money. tak perlu top up, bisa dapat gratis dari hadiah kuis ini. ntar kalo udah menang, ceritakan ya pengalamnu ke lombaapasaja biar makin banyak yg nantinya bisa mengikuti jejakmu utk menang lomba 

kuis 2019:    kuis #AkuPakaiUNIK pestadiskon

deadline lomba:     Pengumuman pemenang akan diinfokan melalui instastory Pestadiskon pada tanggal 7 Februari 2019

hadiah:   hadiahnya sebesar Rp 1.000.000  uang elektronik

syarat ketentuan kontes:   

how to ikut kompetisi ini: 1. FOLLOW Instagram @Pestadiskoncom
2. LIKE postingan ini dan comment dengan kata "Done"
3. Upload foto bukti transaksi ketika kamu berbelanja memakai UNIK (Uang Elektronik) seperti GOPAY, OVO, TCASH atau yang lainnya
4. Mention @pestadiskoncom serta gunakan hashtag #SemakinMudah#AkuPakaiUNIK
5. Ajak 5 temen kamu untuk ikut #AkuPakaiUNIK lalu semakin banyak like dan comment maka semakin pula kamu berkesempatan untuk menang
6. Menangkan Voucher Emoney sebesar Rp 200.000 untuk 5 orang pemenang dengan upload foto sebanyak - banyaknya 

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB