hadiah emoney kuis


nih yg mau dapat e money. tak perlu top up, bisa dapat gratis dari hadiah kuis ini. ntar kalo udah menang, ceritakan ya pengalamnu ke lombaapasaja biar makin banyak yg nantinya bisa mengikuti jejakmu utk menang lomba 

kuis 2019:    kuis #AkuPakaiUNIK pestadiskon

deadline lomba:     Pengumuman pemenang akan diinfokan melalui instastory Pestadiskon pada tanggal 7 Februari 2019

hadiah:   hadiahnya sebesar Rp 1.000.000  uang elektronik

syarat ketentuan kontes:   

how to ikut kompetisi ini: 1. FOLLOW Instagram @Pestadiskoncom
2. LIKE postingan ini dan comment dengan kata "Done"
3. Upload foto bukti transaksi ketika kamu berbelanja memakai UNIK (Uang Elektronik) seperti GOPAY, OVO, TCASH atau yang lainnya
4. Mention @pestadiskoncom serta gunakan hashtag #SemakinMudah#AkuPakaiUNIK
5. Ajak 5 temen kamu untuk ikut #AkuPakaiUNIK lalu semakin banyak like dan comment maka semakin pula kamu berkesempatan untuk menang
6. Menangkan Voucher Emoney sebesar Rp 200.000 untuk 5 orang pemenang dengan upload foto sebanyak - banyaknya 

hadiah emoney kuis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik