kuis ig hadiah voucher 3 juta


nih kuisnya berlangsung di instagram. jadi ya biar afdol follow juga ya @lombaapasaja hehe
--
kompetisi 2019:    Fruity Vibes Photo Competition 

tenggat:     13 September 2019
Pengumuman pemenang: 17 September 2019

hadiah:   Voucher Chatime Total Senilai 3 Juta Rupiah untuk 10 orang pemenang.  

syarat n ketentuan:    1. Satu akun dapat mengupload maksimal 3 foto.
2. Peserta harus followers dari Instagram @chatimeindo.
3. Kompetisi #BattleKesegaran terbuka untuk masyarakat umum. (Tidak termasuk karyawan Kawan Lama Group).
4. Peserta wajib mengunggah foto di akun Instagram pribadi yang tidak dalam mode private.
5. Hasil kreasi peserta menjadi hak milik Chatime Indonesia dan berhak mengunggah ulang (Repost) konten tanpa persetujuan peserta terlebih dahulu untuk keperluan promosi.

cara ikut:   1. Follow Instagram @ChatimeIndo
2. Tentukan dulu pilihanmu & pasangan foto kamu, TIM APPLE [Hijau] atau TIM LYCHEE [Merah]
3. Tunjukkan pilihanmu dengan memakai aksesoris/pakaian yang merepresentasikan warna hijau/merah sesuai tim pilihanmu.
4. Upload foto ke feed Instagram.
5. Ceritakan dalam caption, kenapa kamu memilih menjadi TIM APPLE [Hijau] atau TIM LYCHEE [Merah]
7. Gunakan hashtag #BattleKesegaran dan tag @ChatimeIndo

trus yg di bawah ini rangkman yg terdahulu ya   


nih yg mau dapat e money. tak perlu top up, bisa dapat gratis dari hadiah kuis ini. ntar kalo udah menang, ceritakan ya pengalamnu ke lombaapasaja biar makin banyak yg nantinya bisa mengikuti jejakmu utk menang lomba 

kuis 2019:    kuis #AkuPakaiUNIK pestadiskon

deadline lomba:     Pengumuman pemenang akan diinfokan melalui instastory Pestadiskon pada tanggal 7 Februari 2019

hadiah:   hadiahnya sebesar Rp 1.000.000  uang elektronik

syarat ketentuan kontes:   

how to ikut kompetisi ini: 1. FOLLOW Instagram @Pestadiskoncom
2. LIKE postingan ini dan comment dengan kata "Done"
3. Upload foto bukti transaksi ketika kamu berbelanja memakai UNIK (Uang Elektronik) seperti GOPAY, OVO, TCASH atau yang lainnya
4. Mention @pestadiskoncom serta gunakan hashtag #SemakinMudah#AkuPakaiUNIK
5. Ajak 5 temen kamu untuk ikut #AkuPakaiUNIK lalu semakin banyak like dan comment maka semakin pula kamu berkesempatan untuk menang
6. Menangkan Voucher Emoney sebesar Rp 200.000 untuk 5 orang pemenang dengan upload foto sebanyak - banyaknya 

kuis ig hadiah voucher 3 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik