kuis hadiah dwp ticket 2018


ada lagi nih yg bagi2 tiket dwp 2018. tau kan. itu loh djakarta warehouse project 2018. nah kalau kamu sudah buy ticket djakarta warehouse project ya ndak apa2 sih, ikutan juga kalau dapat kan ntar bisa tambah banyak hehe

ntar kan dijamin seru pas nonton dwp 2018 jakarta, karena lineup-nya keren2

kuis 2018 2019:    kuis tiket dwpx gojek

deadline lomba:     24 November 2018 dan pemenang diumumkan pada 26 November 2018

hadiah:   3 pemenang: VIP 3 DAY PASS 3 Tiket, GA 3 DAY PASS 3 Tiket, GA 3 DAY PASS 2 tiket

syarat ketentuan kontes:

how to ikut kuis online ini: 1. FOLLOW akun Facebook, Twitter & Instagram @gojekindonesia (follow juga dong ya @lombaapasaja hehehe ;D)
2. LIKE & save post instagram.com/p/BqcGAA_HObl/
3. Jawab sebanyak-banyaknya pertanyaan tersebut di kolom komen dan gunakan hashtag #GOJEKinDWPX & #DWPX
4. Tag 3 teman kamu untuk ikutan juga
5. Makin banyak kamu jawab, makin besar kesempatan menangmu

tiket dwp lainnya juga dibagikan di sini ikut semuanya dah hehe
kuis hadiah dwp ticket 2018 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik