lomba 2019 investasi


nih ada lomba investasi. berlangsung sampai akhir kuarter pertama 2019. baca lebih lengkap deh.

lomba 2019:    kompetisi BukaReksa bersama Bareksa

deadline :     30 Apr'19

hadiah:    grandprize Samsung S9+ dan unit penyertaan reksa dana sebesar Rp250.000.

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: Untuk dapat berpartisipasi, investor diminta subscribe produk Pasar Uang di BukaReksa (CIMB-PRINCIPAL BukaReksa Pasar Uang atau Reksa Dana Syariah Mandiri Bukareksa Pasar Uang) minimum Rp500.000 (1x transaksi atau lebih) selama bulan Oktober hingga November 2018.
Setelah melakukan pembelian salah satu dari kedua produk reksadana tersebut, peserta diwajibkan upload perkembangan reksadana kamu di Instagram dengan cara berikut :
Update setiap tanggal 28 di setiap bulan Desember 2018 sampai April 2019.
Format dibebaskan (image/video, single/carousel) dengan konten semenarik mungkin.
Memuat caption Nilai Kenaikan reksadana di Portofolionya (dalam persen).
Mention dan tag @bareksa_com @bukalapak dengan hastag #HasilNabungku.
Foto #HasilNabungku yang sudah diupload di feed Instagram, diharapkan tidak dihapus.
Feed Instagram tidak boleh dikunci/protect.
Setelah bulan November 2018 berakhir, investor diharapkan agar tidak melakukan redemption unit yang digunakan untuk mengikuti promo.
100 pemenang terpilih yang telah memenuhi syarat dan dengan konten semenarik mungkin akan memperoleh bonus unit penyertaan berupa nominal reksadana Rp250.000 dan grandprize 1 pemenang HP Samsung S9+.
Bonus akan diberikan ke investor pemenang maksimum pada bulan Juli 2019.

temukan lomba 2019 lainnya di https://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html follow juga ig @lombaapasaja ya

lomba 2019 investasi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik