lomba blog 2019 hadiah 3 juta


nih ada lomba blog 2019 yg memperebutkan hadiah 3 juta. tuh baca deh ya keterangan lengkapnya

lomba terbaru 2019: OFFICE 99 BLOG COMPETITION

deadline :      4 Februari 2019

hadiah:    RP 3.000.000,00! tuh ya hadiahnya ya


syarat ketentuan:   GRATIS!
Peserta wajib memasukkan keyword “Office99” &“smart and virtual office” pada artikel yang ditulis.

Tulisan minimal 500 kata, menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar.
Cantumkan minimal 1 foto/gambar pendukung di dalam artikel.

kalo mau ikut: Tema artikel: “Kunci Sukses Meniti Karir”
daftar isi form di office99.com/formblogcompetition/

tuh keternagan lengkapnya ya

ikut??
lomba blog 2019 hadiah 3 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik