lomba blog dan video hadiah ratusan juta


nih ada lomba vlog dan blog. wahaha, gedeaan hadiah buat vlogger nih hehe ayo saatnya jadi vlogger hehe

lomba 2018 2019:    VIDEO & BLOG COMPETITION Bank indonesia MEDIA TELEVISI INDONESIA

deadline lomba:      15 Desember 2018


hadiah:   hadiah lomba blog
Juara 1 : Rp. 15.000.000
▪ Juara 2 : Rp. 10.000.000
▪ Juara 3 : Rp. 6.000.000

Pemenang Bank Indonesia Video Competition kategori Short Movie berhak
mendapatkan hadiah berupa:
▪ Juara 1 : Rp. 45.000.000
▪ Juara 2 : Rp. 30.000.000
▪ Juara 3 : Rp. 20.000.000
▪ Pemenang Bank Indonesia Video Competition kategori Vlog berhak
mendapatkan hadiah berupa:
▪ Juara 1 : Rp. 25.000.000
▪ Juara 2 : Rp. 17.500.000
▪ Juara 3 : Rp. 12.500.000
▪ Juara Favorit : Rp. 10.000.000
▪ Pemenang Bank Indonesia Video Competition kategori Animasi berhak
mendapatkan hadiah berupa:
▪ Juara 1 : Rp. 30.000.000
▪ Juara 2 : Rp. 20.000.000
▪ Juara 3 : Rp. 15.000.000
syarat ketentuan kontes:   Warga Negara Indonesia (WNI).
o Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia.
o Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (Kartu Pelajar/KTP/SIM/Paspor) yang
wajib diperlihatkan pada saat verifikasi pemenang.
o Memiliki akun Blog, akun Youtube, dan juga wajib memiliki akun Facebook, Instagram,
dan Twitter.
o 100 peserta terbaik dari video dan blog competition wajib untuk mem posting karya
mereka di social media.
o Peserta wajib mem follow media sosial Bank Indonesia mencakup : twitter, instagram,
facebook dan youtube

how to ikut kompetisi ini: . MEKANISME BANK INDONESIA BLOG COMPETITION
▪ Peserta menulis artikel sesuai dengan tema yang dipilih antara lain :
1. Ekonomi Digital #Ecodigi
2. Perlindungan Konsumen #amanbertransaksi
Sertakan hastag tema diatas pada tulisan blog peserta masing-masing
▪ Peserta wajib mendaftar pada microsite Bank Indonesia Blog & Video
Competition (https://site.medcom.id/bigtc) dan mengisi biodata diri pada
kolom-kolom pendaftaran
▪ Setelah melakukan pendaftaran, peserta wajib men-submit Blog dengan file PDF
dan mengisi nama serta sinopsis artikel ke microsite Bank Indonesia Blog &
Video Competition


MEKANISME BANK INDONESIA VIDEO COMPETITION
▪ Peserta membuat video dengan tema yang dipilih antara lain :
1. Ekonomi Digital #Ecodigi
2. Perlindungan Konsumen #amanbertransaksi
Sertakan hastag tema diatas pada judul video peserta masing-masing
▪ Kategori video untuk Bank Indonesia Video Competition adalah Film Pendek,
Vlog, dan Animasi
▪ Peserta membuat Film pendek, Vlog dan Animasi sesuai dengan tema Ekonomi
Digital #Ecodigi dan Perlindungan Konsumen #amanbertransaksi
▪ Durasi film pendek/vlog/ animasi maksimal selama 5 menit minimal 3 menit
▪ Konten video tidak diperbolehkan mengandung unsur SARA, kekerasan dan
pornografi
▪ Audio atau musik yang digunakan dalam video tidak diperbolehkan melanggar
hak cipta. Direkomendasikan untuk menggunakan audio atau musik yang tidak
berbayar atau audio yang sudah tersedia di youtube audio library dan bebas
digunakan.
▪ Peserta mengunggah (upload) film pendek/vlog/animasi ke
(https://site.medcom.id/bigtc) dengan format penjudulan sebagai
berikut: “#BI_ecodigi/amanbertransaksi - Judul - Nama Peserta”

Peserta wajib mendaftar pada microsite Bank Indonesia Video dan Blog
Competition (https://site.medcom.id/bigtc) dan mengisi biodata diri pada
kolom-kolom pendaftaran, apabila informasi dan data diri yang disampaikan
kurang lengkap dan atau tidak benar, maka Bank Indonesia atau Metro TV dapat
mendiskualifikasi peserta

juga udah ada lomba blog 2019, cek di https://www.lombaapasaja.com/2018/11/lomba-blog-2019-hadiah-3-juta.html itu salah satunya
lomba blog dan video hadiah ratusan juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik