lomba blog indonesia desember


wah ada lagi nih lomba blog indonesia berlangsung smp desember nanti... cek dah ya yg mau ikutan tuh caranya gimana


lomba 2018 2019:   kompetisi blog monde boromon cookies

deadline lomba:      21 Desember 2018 pukul 23.59 WIB.

hadiah:   Juara 1 : Kamera mirrorless Fujifilm XA10
Juara 2-4 : Voucher belanja senilai @ Rp 500.000,-
Hadiah Hiburan : 10 buah hampers produk Monde

syarat ketentuan kontes:   artikel minimal 500 kata, disertai dengan foto-foto yang mendukung.

how to ikut kompetisi ini: Tema penulisan : "Ciptakan Momen Berharga Untuk Melatih Motorik Si Kecil"

daftarnya di blogmondeboromon.com/?utm_source=lombaapasaja

Pengumuman pemenang akan dilakukan pada minggu kedua Januari 2019 melalui media sosial akun Instagram @MondeBoromon. jangan lupa follow ig @lombaapasaja hehe

lomba blog indonesia desember Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik