lomba desember hadiah tiap hari


nih ada info lomba desember 2018 yg memberikan hadiah tiap hari. jelas dong ini lomba online dan bisa kmau ikutin secara gratis

lomba 2018 2019:    tantangan kebaikan dompet dhuafa

deadline lomba:     Pendaftaran
12 November – 18 Desember 2018

Periode 1
19 – 25 November 2018

Periode 2
26 Nov – 2 Des 2018

Periode 3
3 – 13 Desember 2018

Pengumuman Pemenang 22 Desember 2018

hadiah:   25 Hadiah Harian
Setiap hari dipilih satu pemenang harian.

15 Hadiah Periode Setiap Periodenya akan dipilih 5 Pemenang Periode.

2 Hadiah Utama 1 pemenang utama pilihan juri dan 1 pemenang favorit pilihan netizen.

syarat ketentuan kontes:   Peserta yang mengikuti tidak dibatasi usia

how to ikut kompetisi ini: buka aja tantangankebaikan.com/gabung/?utm_source=lombaapasaja dan kemudian daftar deh

oh iya ini berlangsung di instagram, karena itu jangan lupa follow ig @lombaapasaja hehe

lomba desember hadiah tiap hari Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik