Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kontes foto menangkan realme 9 4G dan AIoT

jangan sampe ketinggalan buat ikutan

info lomba:  #shotonrealme photo competition

deadline: 31  Juli 2022
Pengumuman pemenang: 5 Agustus 2022

hadiah: 3 Pemenang terpilih akan mendapatkan realme 9 4G & AloT realme

cara ikut: tema #PastiStylish

- Follow Instagram @realmeindonesia dan @realmecommunity

- Post hasil foto kalian menggunakan smartphone realme di IG Feed dengan tema #PastiStylish

- Pastikan foto kalian menggunakan watermark Shot on realme

- Mention & Tag @realmeindonesia @realmecommunity dengan hashtag #Shotonrealme #ShotonrealmelD

- Berikan caption semenarik mungkin

- Pastikan foto berasal dari hasil karya kalian sendiri dan belum pernah dipublikasi sebelumnya.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

hadiah 3 Realme, berfoto gaya tiup lilin

ini nih dari shopeepay ngadain kontes foto.


lomba indonesia: lomba foto 12.12 Birthday Deals by shopeepay 

deadline: 12 Desember 2021 jam 23.59

hadiah:  3 unit REALME C21Y

cara ikut: 1. Buka lomba foto #ShopeePayDay di HADIAH SHOPEE pada aplikasi Shopee atau buka link shopee.co.id/PestaShopeePay
2. Klik “Ambil Foto”, lalu pose meniup lilin se-kreatif mungkin!
3. Bagikan hasil foto kamu ke media sosial (Instagram, Facebook, atau Twitter) SEBANYAK-BANYAKNYA
4. Tulis caption menceritakan keseruan promo ShopeePay 12.12 Birthday Deals
5. Tag @shopeepay_id dan sertakan hashtag #PestaShopeePay & #ShopeePay1212
6. Jangan lupa untuk FOLLOW semua media sosial ShopeePay juga ya!

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

hadiah hp realme c15

yes ada yg bagi hadiah hp gratis 2021. kali ini dari tokped. yg ini gak perlu pake spin, tapi cukup jawab pertanyaannya


lomba online: kuis tokopedia mei 2021

deadline: Pemenang akan diumumkan tanggal 16 Mei 2021 di IG Story

hadiah: REALME C15 gratiss siap meluncur ke rumahmu!

cara ikut: coba sebutin 3 perbedaan parsel yang ada di gambar ini

Baca cara ikutannya dengan teliti yaa..

Jawab dan sertakan alasan kamu kenapa mau banget hadiah keren ini

🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Cara ikutannya: ⬇⬇⬇
1. Follow @tokopedia dan LIKE postingan https://www.instagram.com/p/COWycxxBtOt/

2. Jawab pertanyaan dan tulis kenapa kamu pengen hadiah ini. Jawab cukup SEKALI SAJA. Di @tokopedia

3. Tambahkan hashtag #TokopehadiahParsel serta tag 2 temen kamu di kolom komentar @tokopedia

lomba hadiah hp terbaru


ini lombanya berlangsung di instagram ya jadi kamu jangan lupa utk follow @lombaapasaja ya ;)

hadiahnya hp, kurnag tau apakah nantinya hadiahnya hp samsung, xiaomi, asus, sony, nokia, oppo, vivo, atau yg lainnya, belum jelas sih
--
lomba terbaru 2018 2019:    balsem lang challnge

deadline :      30 November 2018.

hadiah:   2 pemenang pertama berhak mendapatkan Smartphone dan 10 pemenang lainnya akan mendapatkan voucher belanja @200K.

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: 1. Follow Instagram @sobat_hangat dan like postingan ini.
2. Upload foto berbagai pengobatan tradisional yang ada di daerah kamu.
3. 1 Account dapat mengirimkan foto lebih dari 1 kali.
4. Foto dapat berupa benda, tumbuhan, ramuan, atau cara pengobatan tradisional yang ada di daerah kamu.
5. Jelaskan di caption, informasi tentang foto yang kamu upload.
6. Tag @sobat_hangat dan beri hashtag #EtnhomedicineBL dan #HangatnyaBalsemLang .
7. Mention 5 temanmu dan ajak untuk ikutan.
8. Foto tidak mengandung unsur pornografi, kekerasan dan sara.

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB