Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

hadiah hp realme c15

yes ada yg bagi hadiah hp gratis 2021. kali ini dari tokped. yg ini gak perlu pake spin, tapi cukup jawab pertanyaannya


lomba online: kuis tokopedia mei 2021

deadline: Pemenang akan diumumkan tanggal 16 Mei 2021 di IG Story

hadiah: REALME C15 gratiss siap meluncur ke rumahmu!

cara ikut: coba sebutin 3 perbedaan parsel yang ada di gambar ini

Baca cara ikutannya dengan teliti yaa..

Jawab dan sertakan alasan kamu kenapa mau banget hadiah keren ini

🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Cara ikutannya: ⬇⬇⬇
1. Follow @tokopedia dan LIKE postingan https://www.instagram.com/p/COWycxxBtOt/

2. Jawab pertanyaan dan tulis kenapa kamu pengen hadiah ini. Jawab cukup SEKALI SAJA. Di @tokopedia

3. Tambahkan hashtag #TokopehadiahParsel serta tag 2 temen kamu di kolom komentar @tokopedia

cek katalog lomba utk cek lomba terbaru
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba hadiah hp terbaru


ini lombanya berlangsung di instagram ya jadi kamu jangan lupa utk follow @lombaapasaja ya ;)

hadiahnya hp, kurnag tau apakah nantinya hadiahnya hp samsung, xiaomi, asus, sony, nokia, oppo, vivo, atau yg lainnya, belum jelas sih
--
lomba terbaru 2018 2019:    balsem lang challnge

deadline :      30 November 2018.

hadiah:   2 pemenang pertama berhak mendapatkan Smartphone dan 10 pemenang lainnya akan mendapatkan voucher belanja @200K.

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: 1. Follow Instagram @sobat_hangat dan like postingan ini.
2. Upload foto berbagai pengobatan tradisional yang ada di daerah kamu.
3. 1 Account dapat mengirimkan foto lebih dari 1 kali.
4. Foto dapat berupa benda, tumbuhan, ramuan, atau cara pengobatan tradisional yang ada di daerah kamu.
5. Jelaskan di caption, informasi tentang foto yang kamu upload.
6. Tag @sobat_hangat dan beri hashtag #EtnhomedicineBL dan #HangatnyaBalsemLang .
7. Mention 5 temanmu dan ajak untuk ikutan.
8. Foto tidak mengandung unsur pornografi, kekerasan dan sara.

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB