lomba meme hadiah 5 juta


ayo nih yg jago bikin meme bisa ikutan yg satu ini ya. lumayan dah kalau bisa menang.
--
lomba terbaru 2018 2019:    #MEME COMPETITION METROTV

deadline :     29 nov 2018

hadiah:   hadiah total Rp 5.000.000 untuk 10 orang pemenang (@ Rp. 500.000)

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: Pilih template meme competition dari IG/Twitter @metrotvtoday
Edit template dengan  cerita mengenai Metro TV, tentang hut atau program  yang tayang sekreatif dan semenarik mungkin.
Upload ke IG/Twitter dengan caption yang menarik
Mention @Metrotvtoday @metrotv @metrotvnewsroom dan hastag  #METROTV18  #KnowledgeToElevate #MemeCompetitionMetroTV


tuh lagi gambarnya ya, biar lebih jelas, cek lomba terbaru juga lainnya di sini. banyak kan gaess
--
lomba meme hadiah 5 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik