lomba menulis artikel gratis online


ada nih lomba menulis artikel 2018 gratis dong ya dan bisa utk umum asal sesuai ketentuan tuh. kirimnya cukup online saja

lomba 2018 2019:    Kompetisi menulis #1000HariPertamaAnanda gnfi

deadline lomba:     5 November 2018

hadiah:   juara 1 rp 2,5 juta
hadiah lainnya liat gambar tuh ya

syarat ketentuan kontes:   1. Peserta adalah Warga Negara Indonesia, tidak ada batasan usia atau jenis kelamin
2. Peserta mendaftarkan diri dengan mengisi formulir di website GNFI
3. Artikel yang telah ditulis, dipublikasikan peserta melalui blog atau akun Facebook masing-masing

4. Resume dari artikel wajib diposting di akun instagram peserta dengan mencantumkan tagar #1000HariTerbaik #1000HariPertamaAnanda #KawanGNFI dan menandai akun @ kemenkominfo @djikp dan @gnfi
5. Artikel tidak sedang dilombakan dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya
6. Tulisan berupa artikel nonfiksi
7. Artikel ditulis minimal 600 kata dan maksimal 1000 kata dengan tema “#1000HariPertamaAnanda”

8. Seluruh isi tulisan dan foto adalah tanggung jawab penulis
9. Tulisan merupakan karya orisinil dan tidak boleh ada plagiarisme. Tulisan yang plagiat akan digugurkan.
10. Pada bagian label gunakan tagar #1000HariTerbaik dan #1000HariPertamaAnanda, artikel yang tidak memiliki tagar tersebut tidak akan mendapat penilaian

11. GNFI berhak untuk membatalkan publikasi dan melakukan diskualifikasi apabila tulisan atau materi terkait melanggar hak cipta. Hasil keputusan juri atas pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diubah
12. Kompetisi tidak dipungut biaya
13. Dua puluh artikel pilihan akan dikompilasikan menjadi buku

how to ikut kompetisi ini: daftarnya di goodnews.id/1000haripertamaananda
lomba menulis lainnya di https://www.lombaapasaja.com/2017/11/lomba-menulis-terbaru.html cek deh
lomba menulis artikel gratis online Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik