kontes blog 30 juta


tuh ada lomba blog lagi. hadiahnya 30 jeti ya. yg ngadain sequisss
--
kompetisi blog 2019:   sequis blog contest  

tenggat:      31 Agustus 2019. 
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 9 September 2019 hingga 13 September 2019. 

hadiah:     rp30 juta, rincian
15 juta utk 100 submission pertama
Rp15 juta utk 5 pemenang utama

rinciannya:
5 blogger pemenang akan memperoleh hadiah uang tunai sebagai berikut:
Juara 1 : Rp5.000.000
Juara 2 : Rp4.000.000
Juara 3 : Rp3.000.000
Juara 4 : Rp2.000.000
Juara 5 : Rp1.000.000

syarat n ketentuan:    Artikel harus dibuat dengan tema berikut (Pilih salah satu): 
Asuransi jiwa untuk perlindungan masa depan Anda. 
Peran asuransi kesehatan bagi generasi millenial. 
Jaminan pendidikan anak dengan asuransi pendidikan.  
Artikel harus ditulis dalam Bahasa Indonesia, menggunakan tata bahasa yang baik dan benar dan dengan jumlah minimal 1.000 kata.
Artikel harus orisinil dan lolos tes Copyscape. 
Artikel tidak boleh menggunakan kata atau istilah yang menyinggung SARA. 
Artikel harus sesuai dengan tema, boleh menceritakan pengalaman sendiri atau pengalaman orang lain dengan seizin orang tersebut. 
Artikel belum pernah dipublikasikan sebelumnya. 
Di dalam artikel harus ada minimal 1 link ke homepage Sequis & 2 link ke halaman produk Sequis yang terkait dengan artikel.  
Penilaian oleh juri diukur berdasarkan kesesuaian isi dengan tema, orisinalitas, estetika penulisan dan kualitas konten. 
Blog yang didaftarkan berupa self-hosted atau Web 2.0 (blogspot & wordpress). 
Blog yang didaftarkan tidak boleh mengandung unsur SARA, perjudian, hate-speech, narkotika dan hal-hal yang melanggar hukum lainnya. 
Web blog yang didaftarkan sudah berusia minimal 6 bulan. 
Blog yang didaftarkan adalah blog yang aktif dan di-update secara berkala. Post terakhir tidak boleh lebih dari 3 bulan lalu. 
Blog yang didaftarkan tidak menggunakan platform user-generated blog seperti Kompasiana, IDNTimes, Kaskus dan Indowebster, dan sebagainya. 
Setiap peserta boleh mendaftarkan lebih dari satu blog. 
Submission harus menyertakan link artikel dan hasil tes Copyscape. 
Peserta adalah Warga Negara Indonesia (WNI).
Peserta harus mendaftarkan diri melalui formulir registrasi di atas sebagai tanda keikutsertaan kontes. 
Peserta wajib like Facebook Fan Page Sequis OFFICIAL dan follow akun Instagram @sequisofficial. 
Kontes ini tidak berlaku untuk karyawan, keluarga karyawan, dan agen Sequis. 
Panitia berhak mendiskualifikasi peserta apabila melanggar syarat dan ketentuan yang telah ditetapkan. 
Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.  

cara ikut:   
daftarnya di www.sequis.co.id/id/tentang-sequis/kabar-sequis/kompetisi-blog dan Isi form data diri kamu dengan lengkap. 

abis daftar trus Kirim submission ke email kompetisiblog@sequislife.com.
   
kalau yg di bawah itu lomba menulis yg udah berlangsung sebelumnya ya


ada nih lomba menulis artikel 2019 gratis dong ya dan bisa utk umum asal sesuai ketentuan tuh. kirimnya cukup online saja

iya dong ini lomba menulis utk umum dan sifatnya gratis. ayo coba ikutan siapa tau menang.

lomba terbaru menulis 2019: writing contest idn times X smartfren 

deadline :     22 April 2019

hadiah:   Hadiah
. 🥇Juara Pertama berhak mendapatkan MacBook Air .
🥈Juara Kedua & Ketiga berhak mendapatkan Smartphone 4G
. 🏅Juara Keempat dan Kelima berhak mendapatkan Modem MiFi dari Smartfren dan voucher MAP senilai Rp500.000. .
🎖Juara Favorit berhak mendapatkan voucher MAP senilai Rp250.000 .

50 finalis artikel terbaik, maka akan kami undang untuk menghadiri gathering bersama SMARTFREN dan IDN Times Community pada Sabtu, 27 April 2019 di Jakarta.

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: pilih 3 topik berikut:

Harapan untuk Indonesia

Kontribusi Milenial untuk Membuat Indonesia Lebih Baik

Pekerjaan rumah untuk pemerintah baru .

cara ikut dijelaskan di bit.ly/SKDFI
cari perlombaan lainnya di sini
kontes blog 30 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik