Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Hadiah Puluhan Juta dari Van Houten Challenge

nih ada tantangan dari van houten. raih hadiah besar nih. 


kontes berhadiah: VAN HOUTEN CREATION CHALLENGE

deadline:  hingga 31 Mei 2021

hadiah: 10 mixer dan oven 


cara ikut:  Mengajak kamu semua yang memiliki hobi baking, untuk berkreasi hidangan dengan Van Houten Cocoa Powder di Bulan Ramadhan, dan menangkan total hadiah puluhan juta rupiah !!!

Cara ikutannya gampang banget!
1. Follow Instagram @vanhouten.kitchen dan @vanhoutenid
2. Buatlah kreasi resep dengan menggunakan Van Houten Cocoa Powder
4. Upload kreasi dan resepnya di Instagram dan jangan lupa sertakan Nama Menu, Komposisi (Bahan-bahan), dan Cara Membuatnya!
5. Gunakan hashtag #MomenVanHouten dan tag @vanhouten.kitchen
6. Konten boleh dalam format Foto / Video / Carousel dan boleh ikutan dengan resep sebanyak-banyaknya!



arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Kreasi resep masakan berhadiah

buat kamu yg suka memasak, nih ada kontes yg bisa kamu ikutin ya. berlangsung secara virtual alias online ya. khusus buat yg tinggal di jabodetabek aja ya


lomba terbaru:  Cooking Recipes Competiton by Pollo Chickens and Highland Veg

deadline: 31 Maret 2021

hadiah: Dapatkan paket special dari Pollo Chickens & Highland Veg untuk 10 pemenang dengan total hadiah sebesar Rp. 1.500.000

cara ikut lomba: 1) Follow IG @pollo.chickens; @highland.veg; dan @lottegrosir
2) Foto kreasi resep masak kamu dengan produk Pollo Chickens dan Highland Veg
3) Post foto di feed Instagram kamu dengan caption yang menarik dengan mention @pollo.chickens @highland.veg @lottegrosir dan hashtag #PolloxLotteGrosir #KreasiMasakPolloChickens

Hanya diperuntukkan untuk yang berdomisili di area Jabodetabek.

arsip lomba sebelumnya

lomba foto masak lebaran ramadan

selamat idul fitri sebelmnya ya. nih masakan saat ramdahan atau idul fitri kali ini bisa juga diikutkan dalam kontes ini.



info lomba: tanica dapur ramdhan kontes

deadline: sd 7 Juni 2020

hadiah: hadiah Lemon Squeezer LS-20 untuk DUA PEMENANG BERUNTUNG! 

cara ikut lomba: 1. Follow IG @tanica.id dan like Facebook page Tanica
2. Like postingan ini dan share ke IG Story Anda
3. Ciptakan masakan favorit Anda selama Ramadan/Lebaran
4. Upload hasil kreasi Anda di Instagram/Facebook
5. Pada caption, tulis resep dan cara membuatnya
6. Tambahkan hashtag #DapurRamadanTanica #DiRumahAja
7. Pada foto, tag @tanica.id dan mention 5 sahabat Anda
8. Pastikan akun Anda tidak private
9. Diperbolehkan posting lebih dari 1x dengan resep yang berbeda


arsip sebelumnya di bawah

lomba resep masakan Online



ntar resep masakan terus difoto ya. terus abis itu upload deh biar ntar menang dalam kontes foto ini.

lomba terbaru ig 2018 2019:   lomba foto instagram boncabe

deadline :      31 Desember 2018

hadiah:   Juara 1: 1 Logam Mulia 5 gram
Juara 2: 1 Pemenang uang tunai Rp1.000.000
Juara 3: 1 Pemenang Voucher Indomaret @Rp500.000
Juara 4: 10 pemenang Voucher Indomaret @Rp100.000

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: 1. Membeli KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy program khusus Shake & Win Veggie BonCrispy di Indomaret
2. Buat kreasi resep Sayur Crispy Tabur BonCabe ala kamu
3. Foto kreasi resep beserta struk pembelian Indomaret dan upload ke Facebook atau Instagram
4. Simpan struk pembelian produk KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy spesial program Shake & Win untuk verifikasi pemenang
5. Follow & Tag @DapurKOBE, @OfficialBonCabe dan @indomaret dengan hashtag #KOBEVEGGIEBONCRISPY
6. Tag postingan dan ajak 10 orang teman untuk ikutan / boleh loh mention ig @lombaapasaja juga

cek juga lomba foto 2019 yg ini, bro, ayo ikutan ;)

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB