Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

lomba video instagram 2020 Kementrian Pertanian

wah bersaing dah sama lomba tiktok, ada lomba video di ig


kompetisi terbaru: lomba video instagram 2020 by Kementrian Pertanian

deadline: sd Jumat, 22 Mei 2020 jam 23.59WIB

hadiah: Juara 1 Rp @ 12.000.000
Juara 2 Rp @ 7.500.000
Juara 3 Rp @ 3.000.000
3 Juara Harapan @ Rp 1.000.000

cara ikut lomba: ajib Follow sosial media Kementerian Pertanian, TV Tani Indonesia dan Dari balik lensa
Repost flyer info lombanya di instagram dan mention ke 3 teman kamu lalu kirimkan juga bukti repost kalian saat mengisi formulir pendaftarannya
Buatlah 2 video pilihan dengan durasi maksimal @ 2 Menit
Tema video; Petani Tetap Berproduksi Stok Pangan Aman
Upload, mention 3 teman dan berikan hashtag #PetaniTetapBerproduksi #StokPanganAman #VidgramDBLKementan2020
kirimkan video atau link drive dan link unggahan instagram lewat email; vlogdaribaliklensa@gmail.com

arsip lomba ig video sebelumnya di bawah

lomba video bulat2


cek langsung detailnya di bawah


lomba:     Kompetisi Bulat-Bulat Challenge bersama Pepsodent Kids x Nusa & Rara 

deadline:     8 Februari 2020

hadiah:   hadiah utama Trunki, Tas Smiggles, Kolam Karet serta Tenda Anak untuk total 50 ORANG PEMENANG!  

syarat:    

cara ikut serta:   Caranya gampang banget:
1. Like dan follow @tanyapepsodent
2. Akun dapat diakses oleh umum (tidak diprivate)
3. Buat video kreatif “cara menyikat gigi yang baik dan benar” serta diiringi lagu dalam episode Nussa dan Pepsodent Kids yang bisa kamu unduh pada link di bio atau di bit.ly/JingleBulat2Challenge
4. Wajib menggunakan sikat dan pasta gigi Pepsodent Kids pada video
5. Upload video di feed instagram
6. Tag akun @tanyapepsodent dan @nussaofficial serta gunakan hashtag #Bulat2Challenge #PahlawanSenyum dan #NussaBisa

lomba online video instagram 


iya sih video emang lagi ngetren makanya sekarang banyak video contest. salah satunya yg satu ini loh

--
kompetisi 2019:    Vidgram Contest 2019 erlangga  

tenggat:    30 september 2019 

hadiah:     1 Juara Terbaik mendapatkan uang tunai sebesar Rp 1.000.000*
🏆 3 Juara Favorit mendapatkan uang tunai sebesar Rp 500.000*
*(Hadiah dipotong pajak)

syarat n ketentuan:   Peserta wajib follow Instagram @erlanggakampus dan @bukuerlangga
• Video dapat dibuat individu atau kelompok.
• Durasi video maksimal 1 menit.
• Video berisi tentang apa saja persiapan kamu memasuki tahun ajaran mahasiswa 2019.
• Video tidak mengandung unsur SARA.
• Mention @erlanggakampus dan kampusmu atau berupa hashtag jika tidak ada akunnya. Tag ke minimal 5 teman kamu dan sertakan hashtag #VIDGRAM_TAM2019 #ERLANGGA_VIDEOMAHASISWA
• Upload video di instagram paling lambat tanggal 30 september 2019.
• Peserta hanya boleh mengirimkan maksimal 2 video.  

cara ikut:   
• Wajib mengisi data diri melalui link erlangga.co.id/vidgram-tam
• Semua hasil karya menjadi hak Penerbit Erlangga dengan tetap mencantumkan sumber.

kalo yg di bawha tuh udah lewat ya. tapi tak apalaah bair kamu tau juga tuh 


ayo nih ada kontes untuk membuat video testimoni kacang garuda. tuh langsung aja dah. buruan baca syarta dan ketentuannya di sini ya

lomba terbaru 2018 2019:   Lomba Video Testimoni #KacangAtomGaruda

deadline :     18 November 2018

hadiah:   hadiah total sebesar Rp 3 JUTA
pemenang video terbaik akan memenangkan hadiah;
Juara 1: Rp 1,000,000.
Juara 2: Rp 750,000.
Juara 3: Rp 500,000.
Juara 4: Rp 250,000.
Juara 5: Rp 250,000.
Juara 6: Rp 250,000.

syarat ketentuan:   - Video harus original buatan sendiri.
- Harus menggunakan produk Kacang Atom Garuda yang BARU
- Peserta boleh upload video lebih dari 1 kali.
- Silahkan DM / Message ke akun fanpage Instagram atau Facebook Kacang Garuda untuk mengkonfirmasi video yang Anda telah diupload.
- Event ini berlangsung di Instagram dan Facebook Kacang Garuda.

kalo mau ikut: 1. Follow akun Instagram dan Facebook Kacang Garuda.
2. Buat video dengan durasi maksimal 60 detik dengan tema makan makanan nusantara ditambah dengan NEW Kacang Atom Garuda.
3. Dalam video kalian wajib mengucapkan "lebih enak, lebih renyah”.
4. Upload video lalu sertakan #TestimoniKacangAtomGaruda dan #GantinyaKerupuk di caption.
5. Tag / mention ke FB dan IG kacang garuda dan 3 temen kamu.
jangan lupa juga follow ig @lombaapasaja ya

cek juga kontes vlog dg hadiah lebih dari 20 juta

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB