lomba vlog 2019 hadiah wisata


ayo nih udah ada lomba vlog yg deadline nya 2019. ada yg mau ikutan

lomba 2018 2019:    Gofress Vlog Competition FreshPip

deadline lomba:      5 Januari 2019

hadiah:   Hadiah utama liburan gratis ke Labuan Bajo untuk 6 orang,
Pemenang Hiburan Rp. 10.000.000 untuk 10 Orang

syarat ketentuan kontes:    Subscribe Youtube channel : Gofress, Kementrian Pariwisata, Pesona Indonesia
Follow Instagram/FB : @Gofress serta Like Facebook Gofress, @kemenpar @pesonaid_travel
follow juga ya ig @lombaapasaja :D

Lomba vlog menggunakan akun youtube pribadi.
Vlog bisa perorangan/group.

how to ikut kompetisi ini: Buat vlog bertemakan “Experience The Freshness of Wonderful Indonesia” berisi tips traveling versi kamu dan kenapa wajib membawa Gofress dengan durasi maks. 4 menit.
Di dalam vlog harus ada produk kemasan terbaru Gofress versi Wonderful Indonesia.
Kalimat yang harus disertakan/diucapkan dalam vlog:
– “Experience The Freshness of Wonderful Indonesia”
– “Gofress efektif membunuh kuman penyebab bau mulut”
– “Gofress 3 detik bikin asik”
Judul vlog yang di upload harus menyertakan kalimat Gofress Wonderful Indonesia dan beri hashtag #gofresswonderfulindonesia
Email link youtube yang telah di-upload peserta ke: marketing@nutragen.co.id

cari lomba terbaru 2019 di sini ya
lomba vlog 2019 hadiah wisata Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik