Promo Belanja 11 11 2018, Ini Wishlish Ku

Tanggal 11 11 udah sebentar lagi nih. Buat kamu yang suka belanja online, nggak boleh sampai melewatkan event akbar yang satu ini.

Belanja online menawarkan banyak kepraktisan karena bisa dilakukan melalui aplikasi belanja online. Salah satunya yg menawarkan banyak promo dan diskon adalah Lazada.

Belanja lewat aplikasi maupun langsung lewat situsnya sama mudahnya. Lebih nyaman sih kalau lewat HP menggunakan aplikasinya karena tinggal klik, terus cari produk yang dibutuhkan, masukkan keranjang belanja dan lakukan pembayaran.

Ya, segitu mudahnya untuk melakukan belanja online via aplikasi e-commerce ini. Apalagi adanya banyak diskon tentu bikin hemat banget.

Terus yang penting lagi, aman. Karena Lazada menyediakan sistem yang memastikan pembeli akan menerima barang yang dipesannya.

Terus apa saja yang bakal jadi wish list pada promo belanja online 11 11 nanti? Yuk intip daftarnya ya.

1. Popok Bayi


Ini berada di peringkat teratas wish list ku. Karena ya buat kebutuhan si kecil sih. Dan pasti akan kepakai.

Lazada menyediakan diskon istimewa untuk pembelanjaan ini. Diskon untuk produk Sweety Gold Pants akku incar. Aku juga udah mengumpulkan sejumlah voucher untuk mendapatkan diskon maksimal.

2. Make up


Kalau yg ini pesanan dari istriku sih. Dia udah cari sejumlah produk make up yang dibutuhkannya . Kalau pas lagi ada diskon begini kan lumayan, bisa lebih hemat.

Beberapa produk seperti merk Maybelline, garnier, L'Oreal, NYX dan merek lainnya banyak yang mendapatkan harga promo. Contohnya saja untuk produk power puff Lippie bundle yang biasanya harganya skeitar 300 ribuan nantinya cuma akan jadi sekitar 190 ribuan. Wow.

Lalu juga produk lipstik infallible L'oreal yang harganya biasanya sekitar130K nantinya bisa dibeli dengan harga sekitar 80K. Hemat banget kan?

3. Perlengkapan Mandi

Seperti sabun, pasta gigi dan lain-lainnya juga aku siapkan. Saat ada event diskon 11 11 ini aku biasanya beli dalam jumlah banyak buat stok persiapan selama beberapa bulan ke depan.

Jadi lebih praktis karena stok untuk perlengkapan mandi sudah tercukupi sampai beberapa bulan mendatang. Dan yang terpenting adalah harganya jauh lebih hemat.

4. Baju Baru


Ya, produk fashion ini juga menarik sekali promo yang diberikan. Lazada 11.11 memberikan banyak diskon dan promo yang sangat menarik. rencananya aku sudah incar baju lengan panjang, sama tunik buat istriku. Terus buat si kecil juga tentunya.

5. Susu


Yap, susu si kecil tak ketinggalan juga masuk dalam wish list-ku. Dengan mendapatakan susu harga diskon kan lumayan bisa menghemat untuk pembelanjaannya.

Bagiku belanja di tanggal 11 November 2018 atau 11.11 adalah upaya untuk membahagiakan orang-orang tersayang dan keluargaku. Beberapa persiapan yang kulakukan di antaranya agar tidak sampai ketinggalan event diskon terbesar 11 11 adalah dengan set di alarm pada tanggal tersebut.

Termasuk juga aku sudah simpan URL tempat barang yang aku butuhin mendapatkan diskon. Biar nantinya bisa hemat waktu saat ingin membukanya kembali.

Karena tanggal 11 11 ini berlangsung di bulan November, juga mengingatkanku pada hari Pahlawan. Ini bermakna besar bagiku untuk terus semangat berjuang untuk jadi lebih baik. Aku ingin memberikan yang terbaik bagi keluargaku. Melalui momen Harbolnas 1111 ini, salah satu cara yang bisa kulakukan.

Diskon terbesar 24 jam yang diadakan Lazada sebentar lagi. Jangan sampai melewatkannya ya. Bagaimana dengan persiapanmu? Yuk share di komentar ya'

Promo Belanja 11 11 2018, Ini Wishlish Ku Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik