hadiah dinner dg maudy ayunda (lomba foto)


hai maudy ayunda tungguin ya :D

nih yg mau ikutan biar bisa dinner bareng ayunda buruan dah

lomba terbaru 2018 2019: Lomba Foto Instagram Canon indonesia OOTD 

deadline :     11 Desember 2018

hadiah:   2 pemenang untuk mendapatkan kesempatan makan malam bersama Maudy Ayunda
Hadiah utama kamera mirrorless Canon EOS M100

syarat ketentuan:   Follow instagram @canon.indonesia
follow juga dong ya ig @lombaapasaja hehe

Lomba foto instagram ini terbuka dan gratis bagi  seluruh WNI

Peserta diperbolehkan menggunakan kamera digital, kamera smartphone dan action cam merek dan tipe  apa saja dengan menampilkan kamera canon sebagai properti wajib dalam foto ootd yang dilombakan

tuh liat juga syarat ketentuan lengkapnya ya


kalo mau ikut: unggah foto OOTD terbaik kamu, yang nantinya akan dipilih 2 pemenang pada setiap temanya untuk mendapatkan kesempatan makan malam bersama Maudy Ayunda dan kamera Canon EOS M100.

Unggah foto gaya pakaian terbaik kamu sesuai tema ke instagram dan tampilkan kamera Canon jenis dan tipe apa saja di dalam foto yang kamu unggah lalu gunakan hashtag #eosm100xmaudy #lifeisfashion #canonootd #eosm100batik serta mention 3 teman kamu.

cek juga lomba foto hadiah menarik lainnya

hadiah dinner dg maudy ayunda (lomba foto) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik