hadiah liburan Singapura 2019


mantap dah bisa main dan liburan ke universal studio singapore ya

ini ya termasuk kategori kontes anak ya

kompetisi 2019:    goyang ijo sari kacang ijo  

tenggat:     sd 31 Agustus 2019

hadiah:  Category umur 5 - 8 tahun :
- Pemenang 1: Trip Singapore Universal Studio untuk 1 orang anak dan 1 orangtua yang diwakili oleh Ayah/Ibu
- Pemenang 2 : Sepeda London Bike
- Pemenang 3 : HP Samsung A20
- Hiburan E Money 10 buah

Category umur 9 - 12 tahun :
- Pemenang 1: Trip Singapore Universal Studio untuk 1 orang anak dan 1 orangtua yang diwakili oleh Ayah/Ibu
- Pemenang 2 : Laptop
- Pemenang 3 : HP Samsung A20
- Hiburan E Money 10 buah   

syarat n ketentuan:  Kontes ini dibagi menjadi dua kategori :
– Kategory umur 5 – 8 thn
– Kategory umur 9 – 12 thn  

Peserta perorangan yang merupakan Warga Negara Indonesia dan memiliki kartu identitas diwakilkan oleh orang tua peserta yang masih valid/berlaku
Peserta Goyang Ijo Kids Edition boleh lebih dari satu orang disertai salah satu anak dari akun media sosial orang tuanya
Peserta Goyang Ijo Kids Edition boleh didampingi orang tua didalam video tersebut
Video Goyang Ijo Kids Edition diharuskan di upload melalui media sosial orang tua peserta
Akun peserta wajib mengikuti akun media sosial Ultra Sari Kacang Ijo. “Like” untuk menjadi fans pada halaman Facebook / Instagram @SariKacangIjoUJ
Akun sosial media yang boleh dipakai adalah akun asli milik orang tua peserta dan akun tidak boleh dikunci/diprivate (selama periode kontes sampai dengan pengumuman pemenang).

cara ikut:   Download music Goyang Ijo Kids Edition untuk mengiringi si kecil bergoyang ijo
Bikin video Goyang Ijo Kids dengan gerakan yang paling kreatif versi si kecil
Video dimulai dengan minum produk Ultra Sari Kacang Ijo 150ml dengan gaya yang paling kreatif
Dalam video bisa  satu orang disertai salah satu anak
Upload videonya ke akun facebook atau instagram orang tua
Tag akun @sarikacangijouj (Jangan lupa follow)
Pilih kategori yang ingin diikuti gunakan hashtag #IjoKids1 atau #IjoKids2 + hashtag #GoyangIjoKids

tuh yg di bawah ini juga kontes dgn hadiah ke singapore. pokoknya banyak dah kontes ke singapore tahun 2019 ini 

bingung mau bawa uang berapa utk liburan ke singapura 2019? bagi yg pertama kali ke nsa pasti bingung sebaiknya bawa duit berapa. makanya kemudian banyak yg cari blog jalan jalan ke singapore utk tahu berapa dana yg diperlukan baik utk tipee perjalanan backpacking maupun perjalanan bareng keluarga atau anak.

bahkan yg udah pesan paket liburan ke singapura pun gak jarang juga masih bingung sebaiknya bawa duit berapa.

nah kalau yg ini sih nyediaan hadiahnya dulu. kamu bisa liburan ke sana, kalau menang. hehe

--
lomba terbaru 2018 2019:   giveaway holiday to singapore for 2

deadline :     Pemenang akan diumumkan pada 25 Desember 2018 dan akan dipilih secara acak

hadiah:   Liburan 4D3N ke Singapura
Pemenangnya akan mendapatkan:
⭐tiket pesawat pulang pergi untuk 2 orang dari Jakarta, Jogja, Bandung, Medan atau Denpasar, Batam atau Bintan
⭐akomodasi di SG untuk 2 orang selama 4D3N di salah satu budget hotel terbaik di Singapura @reddoorzsg!
⭐Rencana perjalanan spesial dari @singaporeguidebook dengan semua tempat instagrammable yang akan dikunjungi di kota ini!

tanggal perjalanan bisa kapan saja, antara 3 Januari - 21 Januari

syarat ketentuan:   pastikan akun Anda tidak di private

kalo mau ikut: 1. Follow @singaporeguidebook
2. Follow @reddoorzsg
3. Tag 7 teman di kolom komentar di bawah post ini di instagram.com/p/BrahZLsAX9o/
4. Repost gambar ini ke feed Anda, tag @singaporeguidebook dan beri hastag #FreeHolidayWithSGB #SGBGiveaway

jangan lupa juga follow ig @lombaapasaja ya
hadiah liburan Singapura 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik