Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

hadiah macbook, lomba video cerita misteri

huahuo, nih emang banyak banget perlombaan video. nih lagi salah satunya. 



lomba 2020: lomba video cermis by jurnalrisa

deadline: akhir ramadan, perkiraan Saturday, May 23 2020

hadiah: hadiah sebuah Macbook

cara ikut lomba: Bulan ramadhan tahun ini, kita bakal adain konten baru di youtube Jurnal Risa. Namanya #jurnalceritamisteri dimana selama 3 kali dalam seminggu kita akan hadir di youtube Jurnal Risa, mereview video-video yang kalian kirim ke email Jurnal Risa
.
Video apa sih? Jadi video yang kami review adalah video cerita misteri yang kalian kirim ke tim Jurnal Risa. Diutamakan, cerita hantu di rumah kalian, dimana kalian bercerita tentang hantu sambil menunjukkan lokasi-lokasinya dengan durasi minimal 5 menit, maksimal 10 menit. Video bisa dikirim ke alamat email kita : jurnalrisa@gmail.com dengan subject: #jurnalceritamisteri , gampang banget, kan? Nah, video yang terpilih akan kami tayangkan di youtube Jurnal Risa. Kita juga akan melakukan mediasi dengan hantu yang kalian ceritakan sekaligus mendiskusikannya langsung bersama Mamat Modol, Ujang, Peter CS, dan yang lainnya
.
PENTING : di akhir Ramadhan, video #jurnalceritamisteri dengan komen dan likes terbanyak, akan mendapat hadiah dari kita berupa sebuah Macbook, untuk seorang pemenang. Menarik banget yaaa hmmm aku jadi ingin ikutan, haha. Kita tunggu video kalian, ya!

kalo mau cari kontes lainnya ke https://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html ya

arsip lomba sebelumnya

 hadiah utama Macbook Pro


mana nih yg suka desain? tuh ada lomba dengan hadiah yg gede ya... bruuan dah buat ikutan

lomba terbaru 2019:   lomba infografik beriatagar

deadline :     8 Jan 2019
Pengumuman Pemenang 30 Jan 2019

hadiah:   pemennang utama apple macbook pro
6 unit samsung j7
17 sakuku senilai 500 ribu
10 unit wacom intuos

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: daftar di beritagar.id/lomba/infografik

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB