photo challange maret 2019


halo nih yg lagi cari kontes foto buruan tuh utk menangin hadiah belanja

lomba terbaru 2019:    photo challenge seger surya

deadline :     sampai dg 31 maret 2019 ya gaess

hadiah:   hadiah total voucher belanja 1 juta utk 10 pemenang dna hadiah mingguan

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: 1. Follow IG @segersurya dan FB PT. Seger Surya
2. Posting foto kamu di instagram sekreatif mungkin bersama produk Seger Surya (bisa produk apa saja: seger snow/seger baby/seger urang aring/ gliserin)
3. Cantumkan hashtag #SegerSuryaPhotoChallenge
4. Beri caption menarik dan mention 5 orang teman kamu, jangan lupa tag Seger Surya di postinganmu.

maret ini juga ada vlog competition hadiah 10 juta gaes, tunjukkan kemampuan fotografi dan vlogging kamu ya

photo challange maret 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik