kuis bola milan vs inter


nih yg hobi ikutan kuis bola,, coba tebak skor milan vs inter. kuisnya berlangsung sampe pukul 24.000 tengah malam nanti 

lomba 2019:    kuis sportaways

deadline:     Batas memberikan tebakan Jam 24.00 WIB hari ini 17 maret 2019
Pemenang akan diinfokan besok sore melalui IG story Sportaways

hadiah:   Berhadiah merchandise dari Sportaways untuk 1 orang pemenang.  

syarat:    Jawab dengan benar dan kreatif, pemenang akan dipilih secara random


cara ikut serta:   1. Harus follow & Like Instagram @Sportaways

2. Harus tag 5 orang teman kalian di kolom komentar instagram.com/p/BvGyMxFnNTe/ dan pastikan teman kalian follow Instagram @Sportaways juga

dan di bawah ini kuis yg udah berlangsung sebelumnya


ayo nih yg hobi ikutan kuis tema bola, nih ada di sini

lomba terbaru 2018 2019:   kuis bola nex media tv

deadline :     30 Desember 2018
Pemenang akan diumumkan pada 4 Januari 2019 melalui website dan media sosial Nexmedia.

hadiah:   hadiah berupa jersey original Liverpool dan juga Manchester United

syarat ketentuan:   1. Peserta adalah pelanggan Nexmedia dengan pelanggan paket apapun
2. Peserta harus like Facebook Fanpage Nexmedia, follow twitter @NexmediaTV dan instagram @NexmediaTV
3. Peserta harus like Facebook Fanpage beIN SPORTS Indonesia, follow twitter @beinsportsid dan instagram @beinsports.id
follow juga dong ya ig @lombaapasaja

kalo mau ikut: Peserta harus memposting foto di instagram dengan tema sepakbola disertai caption dengan menggunakan keyword: Nexmedia dan olahraga.

 Peserta juga diwajibkan mengajak atau tag minimal 3 orang teman dalam caption foto yang diunggah disertai hashtag #NexQuiz #LigaInggrisDiNexmedia

Peserta harus melakukan like 5 postingan terakhir
Selama periode kuis, instagram tidak boleh diprivate.

Peserta wajib mengisi data diri dan link postingan melalui form berikut:  bit.ly/LFCMU.
cek juga kuis 2019 di https://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html pilih deh kuis terbaru yg mau kamu ikutin
kuis bola milan vs inter Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik