kuis hadiah kado natal


kalau kemarin kan bukalapak siapin hadiah iphone, kalau tokped ada hadiah xiaomi nih. mau yg mana? mau dua duanyaa lah ya.. cek deh lomba  nya di bawah ini, eh ini kuis ding

lomba terbaru 2018 2019:   kuis tokped ig

deadline :     Pemenang akan diumumkan tanggal 26 Desember di kolom komentar Facebook dan Instagram Story Tokopedia

hadiah:   XIAOMI REDMI 6A. 1 Pemenang Facebook dan 1 pemenang Instagram akan mendapatkan masing-masing XIAOMI REDMI 6A!

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: 1. FOLLOW Instagram @tokopedia
2. LIKE postingan di instagram.com/p/BrmLJg3Hjk6/

3. Tulis jawaban yang benar dengan hashtag #TokopehadiahKata serta mention minimal 3 temanmu

lombanya berlangsung di ig dan fb ya.
pokoknya cek terus deh lomba terbaru di lombaapasaja
kuis hadiah kado natal Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik