info kuis berhadiah maret 2019


ayo nih ada kuis online berhadiah di bawah ini. cek langsung aja caranya ya

kalo yg di sini hadiahnya pulsa, kalo kuis yg ini hadiahnya eksklusif ya'

tau deh apaan :D

kuis 2019:    kuis IPOTFUND 2019

deadline:     Minggu 10 Maret 2019

hadiah:   hadiah eksklusif dari IPOTFUND dan Bahana TCW Investment Management kepada 5 pemenang yang beruntung. 

syarat: 

cara ikut serta:   1. Follow Instagram @ipotfund lalu like postingan ini⁣⁣⁣
2. Jawab pertanyaan yang ada pada gambar dengan benar di kolom komentar⁣ disertai hashtag #MulaiDariReksaDana #BTIM⁣⁣
3. Jangan lupa mention 5 temanmu⁣⁣⁣

uhuy deh kuis banyak di lombaapasaja.com
jangan lupa follow ig @lombaapasaja ya
info kuis berhadiah maret 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik