Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kuis hadiah paket kebersihan 2 juta

lumayan bisa jadi bersih. 

info lomba: @clean_matic GIVEAWAY TIME

deadline:  20 Mei (jam 15.00)
𝙋𝙚𝙢𝙚𝙣𝙖𝙣𝙜𝙣𝙮𝙖 𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙙𝙞𝙪𝙢𝙪𝙢𝙠𝙖𝙣 21 𝙈𝙚𝙞 2021

hadiah: Hadiah Paket Kebersihan Total Senilai lebih dari 𝟐 𝐉𝐔𝐓𝐀*🎁
*untuk 5 orang pemenang

cara ikut: Caranya gampang banget !
⁣⁣
1️⃣ Follow @clean_matic & @cleanmatic_store
2️⃣ Like postingannya
3️⃣ Comment Nama, Kota & Alasan kenapa kamu mau menang di @clean_matic
4️⃣ Tag temanmu Min 3 orang

𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚 𝐩𝐞𝐫𝐢𝐨𝐝𝐞 𝐠𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲, 𝐚𝐤𝐮𝐧 𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐣𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐝𝐢𝐩𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Dapatkan Everyday Essential Serum

Nih Reev Botanical excited banget nih karena ngadain Giveaway utk kamu. coba langsung utk ikutan 



kompetisi: reev giveaway 2021

deadline: 2 april 2021

hadiah: 3 pemenang beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 Everyday Essential Serum 

cara ikut lomba: - Wajib follow @reevbotanicalofficial
- SPAM LIKES postingan Reev Botanical
- Mention 5 orang temanmu di comment dan gunakan hashtag #ReevreshingYou
- Akan ada 3 pemenang yang kami pilih secara acak


info kuis berhadiah maret 


ayo nih ada kuis online berhadiah di bawah ini. cek langsung aja caranya ya

kalo yg di sini hadiahnya pulsa, kalo kuis yg ini hadiahnya eksklusif ya'

tau deh apaan :D

kuis 2019:    kuis IPOTFUND 2019

deadline:     Minggu 10 Maret 2019

hadiah:   hadiah eksklusif dari IPOTFUND dan Bahana TCW Investment Management kepada 5 pemenang yang beruntung. 

syarat: 

cara ikut serta:   1. Follow Instagram @ipotfund lalu like postingan ini⁣⁣⁣
2. Jawab pertanyaan yang ada pada gambar dengan benar di kolom komentar⁣ disertai hashtag #MulaiDariReksaDana #BTIM⁣⁣
3. Jangan lupa mention 5 temanmu⁣⁣⁣

uhuy deh kuis banyak di lombaapasaja.com
jangan lupa follow ig @lombaapasaja ya

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB