Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kontes curhat online hadiah menarik

perlombaan ini butuh modal ya karena kamu harus beli dulu. baru deh setelah itu kamu bisa curhat untuk bisa menangin hadiahnya



kontes: SanDisk Curhat Momen Pentingku by Sandisk

deadline:  pengumuman Pemenang akan diumumkan 25 Maret, 25 April dan 5 Mei di Facebook Official SanDisk Indonesia 

hadiah: Periode 25 Maret 2021
1 unit Fuji Film XA3 Camera
5 units SanDisk SD Card Extreme 128GB
5 units SanDisk Hoodie

Periode 25 April 2021
1 unit Canon EOS M100 Camera
5 units SanDisk SD Card Extreme 128GB
5 units SanDisk Hoodie

Periode 5 Mei 2021
1 unit Nikon 1J5 Camera
5 units SanDisk SD Card Extreme 128GB
5 units SanDisk Hoodie

cara ikut lomba: Ceritakan Moment Berharga bersama SanDisk SD Card dan atau SanDisk Portable SSD, bagaimana SanDisk memberi arti pada setiap moment berharga dalam hidup kamu. Menangkan hadiah untuk kisah yang paling inspiratif!

Step 1 Beli produk SanDisk yang eligible untuk promosi ini1


Step 3 Lampirkan bukti pembelian resmi / invoice kamu pada form yang ada

Akan dipilih 11 (sebelas) pemenang setiap periodenya

arsip sebelumnya di bawah

lomba curhat online hadiah iphone


siapa nih yg hobi curhat, buruan dah tuh ikutan dah. lumayan loh ada hadiah iphone x menanti buat pemenang

lomba terbaru 2019:   #DramaKuota smartfren

deadline :     11 Januari 2019

hadiah:   SUPER DUPER DRAMA
iPhone X 64GB + Unlimited SP
untuk 1 Pemenang


SUPER DRAMA
Samsung Note 9 128GB + Unlimited SP
untuk 1 pemenang


DRAMA BANGET
Redmi Note 5 + Unlimited SP
untuk 5 Pemenang


DRAMA MELULU
Portable wi-fi Smartfren
untuk 25 pemenang


DRAMA HEBOH
Unlimited SP
untuk 10 Pemenang

syarat ketentuan:   follow Instagram Smartfren @smartfrenworld
Subscribe Official Youtube Channel dari Smartfren https:/youtube.com/smartfrenworld
terbuka untuk umum.

kalo mau ikut: Share pengalaman internet
gak sesuai ekspektasi
dalam bentuk foto/video/komik/meme
di Instagram, Facebook, Twitter, Youtube
pribadi kamu

Lengkapi Postingan Dengan
komentar kamu #DramaKuota
#GoUnlimited serta mention
@smartfrenworld dan 2 temanmu

boleh loh tag @lombaapasaja dan jangan lupa follow

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB