lomba design visual terbaru


ayo nih yg hobi ikutan lomba desain, cek aja langsung ini gimana caranya, di ig pake acara repost ya bro

lomba 2018 2019:    lomba desain dan foto pohon ajaib

deadline lomba:     Sebelum tanggal  28 Desember 2018. pengumuman tanggal 28 des utk pemenang

hadiah:   Pemenang yang beruntung dengan postingan dan caption yang paling menarik bakal dapetin 2 juta rupiah untuk 2 orang pemenang

syarat ketentuan kontes:

how to ikut kompetisi ini: Follow Instagram @pohonajaib_id
Repost postingan instagram.com/p/BrEthC_ghFA/ dan mention ke temen-temen kamu sebanyak-banyaknya
Posting foto makanan yang menggunakan pohon ajaib (Ga perlu sebutin brand ya) atau posting design visual yang berhubungan dengan pohon ajaib di Instagram kamu dan jangan lupa tag ke @pohonajaib_id
Foto atau design visual nya harus buatan sendiri ya guys, tidak boleh ambil dari google atau website lain
Kasih caption yang menarik dan tambahin Hashtag #POHONAJAIBChallenge #POJIBFunGames

jangan lupa follow ig @lombaapasaja
ntar cek juga lomba design 2019 ya di situ
lomba design visual terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik