lomba fotografi makanan hadiah traveling


iya nih satu lagi lomba fotografi online 2019 yg harus kamu menangin. kayaknys sih gratis, coba cek langsung di bawah ya

nih lombanya di instagram ya, jangan lupa follow @lombaapasaja

lomba fotografi 2019:    CULINARY TRIP TO JAPAN ❤❤🇯🇵🇯🇵 by mal alam sutera

deadline lomba:     31 Januari 2019
Pengumuman pemenang pada 5 Februari 2019

hadiah:   trip ke jepang

syarat ketentuan kontes:    Instagram tidak boleh di private

how to ikut kompetisi ini: 1. Follow Instagram, Twitter & Facebook Mall @ Alam Sutera

2. Wajib menggunakan hashtag #kuis_MAS #kuis_FUTOPIA #FUTOPIA #YourUrbanNeighbourfood dan tag location "Futopia di Mall @ Alam Sutera"

3. Foto 3 menu makanan/minuman dari tenant FUTOPIA yang berbeda (wajib ambil foto di lokasi FUTOPIA)

4. Upload 3 foto di feed Instagram kamu dan masing-masing menggunakan caption yang mengulas makanan/minuman tersebut (seperti: rasanya, ambiance dll). Captionnya harus menarik yah

5. Tag 5 orang teman kamu untuk ikutan

cek lomba instagram lainnya di https://www.lombaapasaja.com/search/label/lomba%20instagram atau ubek2 deh di website ini ya

lomba fotografi makanan hadiah traveling Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik