lomba meme hadiah iPhone dan samsung


hayo nih yg demen bikin meme ada hadiah gadget nih menanti, kan lumayan tahun baru bisa ganti hape baru

lomba terbaru:    quiz meme competition bukalapak

deadline lomba:     24 December 2018 pukul 23.59 Wib. Pemenang akan diumumkan tanggal 9 Januari 2019 di Instagram Story @bukalapak.

hadiah:   5 pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah: 3 iPhone X atau 2 Samsung S9 dan 10 peserta yang beruntung mendapatkan hadiah voucher belanja Bukalapak senilai Rp500.000

syarat ketentuan kontes:   Follow Instagram @bukalapak dan like post instagram.com/p/BrfVTDsAqho/
sekalian ya follow juga ig @lombaapasaja hehe

Pastikan Instagram kamu tidak di-private ya selama kuis ini berlangsung.

how to ikut kompetisi ini: Caranya, capture template meme Dian Sastro yang udah disediain, terus isi bagian hitamnya dengan tulisan-tulisan meme! Unggah postingannya ke feed Instagram kamu lalu tag dan mention @Bukalapak, dengan tagar #HarbolnasnyaBukalapak dan #BukalapakXDianSastro .

ini templatenya


ini contohnya


step by step
Upload meme hasil kreasi kamu di akun Instagram pribadi 
Tag dan mention Bukalapak serta ajak 5 orang teman untuk ikutan

lomba meme hadiah iPhone dan samsung Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik